Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/165: Рейтинг темы: голосов - 165, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 31
1

Как писать аимботы (читы) для шутеров?

17.10.2016, 14:26. Показов 33296. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прошёл две книги по языку программированию с++, синтаксис знаю, но до сих пор ума не представляю как писать мне программы которые я хочу, где искать нужные библиотеки а если их нет, Как мне их писать?
как написать aimbot для кс го? что нужно знать?

мне просто читать уже надоело книги по с++, практики в них мало, а читать уже задалбывает, хочется кодить а не читать как кодить, на практике же я даже не знаю что мне написать, а то что хочу я не могу.

з.ы в интернете полно задач на математическую тематику, но они же такие скучные, их вообще не в кайф делать, просто засыпаю моментально.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2016, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Боты для 3D шутеров - рили?
Я уже заморался искать информацию в интернете. И, судя по всему, идея, которую я пытаюсь воплотить...

Как создаются читы для игр?
Вот задаюсь вопросом, а как создаются читы для Игр для той же CS например, какой язык будет лучше?...

Видеокарта для шутеров
Всем привет. Есть железо: материнская плата ASRock H270 Pro4, процессор i5-7500 Kaby Lake и Full-HD...

Читы для игр
Интересует краткий алгоритм работы чита( а именно интересно как он взаимодействует с игрой),...

10
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
17.10.2016, 14:30 2
go100gi,
Цитата Сообщение от Правила форума
5.7. Запрещено создание и распространение вредоносного ПО, вирусов, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
0
Selot
17.10.2016, 14:35
  #3

Не по теме:

хорошо, что ты не можешь научиться, я рад, искренне. Вот такой я злой, угу. Задолбали читеры в ксго, что ни игра в мм, то обязательно с читером

0
obivan
17.10.2016, 14:38
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Selot Посмотреть сообщение
хорошо, что ты не можешь научиться, я рад, искренне. Вот такой я злой, угу. Задолбали читеры в ксго, что ни игра в мм, то обязательно с читером
с точки зрения игрока это плохо, но по фатку если смотреть на это глазами программиста, то очень сложная и трудная тема

0
13 / 13 / 9
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 74
17.10.2016, 14:39 5
Надеюсь у тебя ничего не получится.
0
Selot
17.10.2016, 14:49
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от obivan Посмотреть сообщение
с точки зрения игрока это плохо, но по фатку если смотреть на это глазами программиста, то очень сложная и трудная тема
Точка зрения программиста в данном случае не рассматривается, т.к налицо корыстные цели, а не стремление познать тонкости работы с памятью, процессами итд. средствами крестов

0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
17.10.2016, 15:04 7
GbaLog-, как бы мы не "любили" читеров, читы и боты взломом на форуме не считаются.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 31
17.10.2016, 15:57  [ТС] 8
ну я всего 5 месяцев учусь, думаю научится, а как научусь , обязательно выложу в открытый доступ, просто я не люблю Гейба. Да и вообще читерить люблю

Просто я не знаю с чего обучение начать, скачал Source SDK, хотел в коде поковырятся но скомпилить не могу, потому что нужна 10 студия, думал еще в ядре мангоса для знаний поковырятся , но там 12 студия нужна, какая то елда с этим программированием. Каждый раз когда я найду какой то исходник мне нужно перекачивать студию нужной версии?
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
17.10.2016, 16:24 9

Не по теме:

Цитата Сообщение от obivan Посмотреть сообщение
с точки зрения игрока это плохо, но по фатку если смотреть на это глазами программиста, то очень сложная и трудная тема
Тут я согласен с Selot, если хочется научиться работать с памятью и процессами в run-time, то иди взламывать одиночки, а в онлайн нечего лезть.


Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
как бы мы не "любили" читеров, читы и боты взломом на форуме не считаются.
Очень-очень жаль.
1
1379 / 406 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 872
17.10.2016, 17:10 10
Цитата Сообщение от GbaLog- Посмотреть сообщение
Очень-очень жаль.
Ну что вы, давайте научим человека

go100gi, Значит так, есть два варианта, один - относительно простой и все пользуются им, другой очень сложный.
Относительно простой - это получить картинку с "монитора", написать нейронную сеть по определению цели ну и соответственно послать пару команд "мышке".
Сложный способ - это очень долго мучатся с сетью, и что самое противное в этом способе - при любом обновлении клиента, ваш бот перестанет работать и опять придется долго мучатся с сетью, также этот вариант больше подвержен банам.
0
Selot
17.10.2016, 18:41     Как писать аимботы (читы) для шутеров?
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от go100gi Посмотреть сообщение
обязательно выложу в открытый доступ, просто я не люблю Гейба
Ну Гейб то уж точно за сердце схватится от такого

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2016, 18:41

Читы для Point Blank
Ест ВХ Длинный нож Новый Обход фроста

Читы для GTA 5, работающие Online
Привет Помогите пожалуйста найти новые читы для пятой GTA Что-то типа вот этих, только работающих...

Читы для игры Point Blank
Начал играть в игру через запускатор. До сего времени нормально всё было пока читеры не появились....

Нужны читы для браузерной игры Darkorbit
Нужны читы для браузерной игры darkorbit


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru