Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 41
1

While4°. Дано целое число N (> 0). Если оно является степенью числа 3, то вывести true, если не является — вывести false.

28.10.2010, 15:54. Просмотров 5116. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


While. Дано целое число N (> 0). Если оно является степенью числа 3, то вывести true, если не является — вывести false.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2010, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Дано целое число N(>0). Если оно является степенью числа 3, то вывести TRUE, если не является-вывести FALSE.
Дано целое число N(>0). Если оно является степенью числа 3, то вывести TRUE, если не...

Дано целое число N (> 0). Если оно является степенью числа 3, то вывести True, если не является — вывести False
Дано целое число N (> 0). Если оно является степенью числа 3, то вывести True, если не является —...

Дано целое число N>0, если оно является степенью числа 3 то вывести TRUE, если нет - FALSE
Дано целое число N>0, если оно является степенью числа 3 то вывести TRUE, если нет - FALSE

Дано целое число N>0.Если оно являеться степенью числа 3, то вывести True,если не являеться-вывести false.
:(ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

2
В астрале
Эксперт С++
8030 / 4787 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
28.10.2010, 16:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chember08 как решение

Решение

chember08, Самый простой вариант так...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int koef=3;
    int a;
    std::cout<<"Enter a: ";
    std::cin>>a;
    int i=1;
    while(1)
    {
        i*=koef;
        if(i==a)
        {
            std::cout<<"true\n";
            break;
        }
        else if(i>a)
        {
            std::cout<<"false\n";
            break;
        }
     }
     return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 9
05.06.2011, 21:57 3
а на паскале как код будет выглядеть???
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 21:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Если число является степенью числа 3, то вывести True, если не является – вывести False
3.Дано целое число N(&gt;0). Если оно является степенью числа 3, то вывести True, если не является –...

Если число является степенью числа 3, то вывести True, если нет, то False
Дано целое число N (&gt; 0). Если оно есть степенью числа 3, то вывести TRUE, если нет, то False...

Цикл: Если число ялвляется степенью числа 3, то вывести TRUE а если не является - False
помогите задачку на паскале решить через while!!!!!!!!!! Дано целое число N (&gt;0). Если оно...

Если число является степенью числа 3, то вывести true, иначе false
У меня есть код паскаля uses crt; var n,k:integer; begin clrscr; repeat write('Введите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.