Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 35
1

Тренажер клавиатуры

18.10.2016, 20:34. Показов 2131. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста! как правильно реализовать такую задачу?

Определить класс «Тренажёр клавиатуры», с закрытым элементом строкой s1 и закрытым элементом p – счет пользователя. Предусмотреть в классе: – конструктор инициализации, для генерации случайной строки, не менее 50-ти символов; – конструктор копирования, создающий перевернутую строку.
Реализовать в классе метод для проверки умения пользователя печатать, не глядя на клавиатуру. За каждую ошибку пользователю начисляется штрафной балл. Вывести итоговый счет пользователя. Определить деструктор класса.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте тренажер по С++
Ищу тренажер по С++, чтобы на досуге можно было закрепить полученные навыки. Встречал по HTML -...

Клавиатурный тренажер на с++
Добрый,вечер всем! Люди добрые,помогите пожалуйста! Покажите пожалуйста простейший пример кода...

клавиатурный тренажер
всем привет,решил написать простенький клавиатурный тренажер #include <iostream> #include...

Тренажер по арифметике
Пользователь-учитель вводит с клавиатуры разрядность операндов, тип операции: + – * / (на множестве...

1
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
19.10.2016, 12:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mary_mil как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
class KeyboerdTrainer{
    private:
        std::string s1;
        int p;
    public:
        KeyboerdTrainer(){
            p=0;
            srand(time(0));
            for (int i=0; i<10; i++)
                s1.push_back(rand()%(122-97)+97);
        }
    void play(){
        for (int i=0; i<s1.size(); i++){
            std::cout<<s1[i];
            char key=getch();
            if (key!=s1[i])
                p++;
        }
        std::cout<<std::endl<<p;    
    }
    ~KeyboerdTrainer(){
        s1.resize(0);
    }
};
int main(){
    KeyboerdTrainer game;
    game.play();
    return 0; 
}
конструктор копирования уж сами, ручками. а то чет я не очень понимаю зачем он там такой нужен)
0
19.10.2016, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать клавиатурный тренажер
Всем доброго времени суток. Дали курсовой(( Составить программу обучения работе с клавиатурой....

Клавиатурный тренажер Доработка
/*Разработка клавиатурного тренажера. Программа случайным образом выводит на экран...

Тренажёр по устному счету
Написать программу, моделирующую тренажер по устному счету. Пользователь вводит разрядность...

Клавиатурный тренажер - не прекращается выполнение цикла
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот часть кода main: void main() {...

Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры.
Привет всем. Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность нужно задавать с...

Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов.
Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru