0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 57
1

Найти наибольшее из трех заданных чисел (Pascal -> C++)

19.10.2016, 07:20. Показов 6874. Ответов 3
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
 a, b, c: integer;
begin
 read(a, b, c);
  if (a>b) and (a>c) then writeln(a, ' найбольшее');
  if (b>a) and (b>c) then writeln(b, ' найбольшее');
  if (c>a) and (c>b) then writeln(c, ' найбольшее'); 
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2016, 07:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольшее из трёх заданных чисел
max(x,y,z) и (x,y,z) , как решить помогите плз!

Найти и напечатать наибольшее из трех заданных неравных чисел
1. Дано x, a, b. Вычислить и напечатать у=sin a+cos b+e/4abx. Если y≥0, найти и напечатать...

Найти наибольшее из трех заданных чисел
Есть 3 числа А,В,С как узнать какое число больше остальных?

Из трех заданных чисел найти наибольшее по абсолютной величине
Составить программу, позволяющую из трех заданных чисел найти наибольшее по абсолютной величине.

3
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
19.10.2016, 07:59 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int a,b,c;
int main() {
cin>>a>>b>>c;
if (a>b) and (a>c)  cout<<a<<"наибольшее"<<endl;
if (b>a) and (b>c)  cout<<b<<"наибольшее"<<endl;
if (c>a) and (c>b)  cout<<c<<"наибольшее"<<endl; 
return 0;
}
0
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
19.10.2016, 11:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено дядушка как решение

Решение

Не, ну Вам прямо калька нужна?
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
int main()
{
    int a,b,c;
    std::cin >> a >> b >> c;
    std::cout << "Max: " << (a>b?a>c?a:c:b>c?b:c) << std::endl;
}
Qwerty_Wasd, ну не заработает же. Тогда уж так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    int a,b,c;
    cin>>a>>b>>c;
    if ((a>b)&&(a>c)) cout<<a<<" наибольшее"<<endl;
    if ((b>a)&&(b>c))  cout<<b<<" наибольшее"<<endl;
    if ((c>a)&&(c>b))  cout<<c<<" наибольшее"<<endl; 
}
1
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
19.10.2016, 12:39 4
Да, Вы правы - забыл блин)
0
19.10.2016, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наибольшее значение из суммы и произведения трех заданных чисел
Даны три действительных числа. Найдите наибольшее значение из их суммы и произведения. делфи

Найти наименьшее и наибольшее абсолютное значение среди трех заданных чисел
написать программу, которая находит наименьшее и наибольшее абсолютное значение среди трех заданных...

Выберите наибольшее из трех заданных чисел
Выберите наибольшее из трех заданных чисел

Выбрать наибольшее из трех заданных чисел
Выбрать наибольшее из трех заданных чисел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru