3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 30
1

По неизвестным причинам пропускается выполнение одной функции

30.10.2016, 15:57. Показов 968. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем !
У меня странная проблема, пропускается выполнение одной функции, а компилятор не выдает ошибок, почему так выходит ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
int *pointer;
void izmenenie_peremennoi();
 
int main()
{
int peremennaya;
peremennaya=150;
 
pointer=&peremennaya;
cout << "Текущее значение переменной: " <<*pointer << "\n";
cout << "text1";
void izmenenie_peremennoi();
cout << "text2";
 
return 0;
}
 
 
void izmenenie_peremennoi()
{
cout << "Введите новое значение переменной: ";
cin >> *pointer;
cout << "Теперь текущее значение переменной равно: " << *pointer << "\n";
}
void функция пропускается даже не запустившись...

Вывод такой:
Текущее значение переменной: 150
text1text2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2016, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Синий экран по неизвестным причинам
ОС: Windows 7 x64 последнее обновление драйвера все обновлены, стоят относительно прямо...

Полное зависание системы по неизвестным причинам
Всем здравствуйте. У меня есть проблема, которая меня откровенно уже замучила. Потому очень надеюсь...

Функция по неизвестным причинам выводит текст дважды
Привет, у меня функция после того, как пользователь ввел команду и уточнил номер, скажем, уровней,...

Выполнение одной функции после другой
Привет. Есть две функции, первая в теле имеет setTimeout. Как можно сделать, чтоб до тех пор пока...

3
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
30.10.2016, 15:59 2
15 строка: void izmenenie_peremennoi();
1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
30.10.2016, 16:02 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SNIKERSMRG как решение

Решение

SNIKERSMRG,
в 15-й строке void не нужен:
C++
15
izmenenie_peremennoi();
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 30
30.10.2016, 16:05  [ТС] 4
Всем спасибо !
Не знаю даже как не заметил такую банальную ошибку))
0
30.10.2016, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2016, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выделить все ресурсы машины на выполнение одной функции
Всем привет. Есть код функции, который выполняется очень долго. Если поставить приоритет реального...

Столкнулся сегодня с проблемкой, что с одной странички 3 ячейки массива изменяются по непонятным мне причинам.
Столкнулся сегодня с проблемкой, что с одной странички 3 ячейки массива изменяются по непонятным...

Вызов функции с неизвестным именем
Я знаю, что напрямую нельзя вызвать функцию по имени, которое хранится в char* но, может как-то...

Функции с неизвестным количеством аргументов
Давно хочу узнать больше о такой интересной, но мало освещённой теме, как функции с неизвестным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru