1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 15
1

Каким аспектам программирования стоит посвятить своё внимание? Как правильно подойти к обучению?

04.11.2016, 15:01. Показов 1004. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, у меня накопилась парочка вопросов.
Учу с++, дошел до классов.
Цель- GameDev и разработка приложений в целом
Учусь в 10 классе.
Каким аспектам стоит больше всего посвятить внимание?
Какую литературу стоит прочитать?(Читал Герберт Шилдт- руководство для начинающих 2005 г., думаю что стоит прочитать что-то более новое и весомое)
Как улучшить свои знания в целом?
Как не "Сгореть?"
На данный момент это все
Спасибо за внимание
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2016, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Как подойти правильно к выбору кондиционера?
На работу нужно покупать кондиционер и по идее, требуется только на лето, когда сильная жара,...

Как правильно подойти? Нужен учет объема груза на карьере
Здраствуйте! Нужен учет объема груза на карьере. --Имеются 4 типа марки угля с разными...

Стоит ли скрывать robots txt или нет? Если стоит, то как это надо правильно сделать?
Ребят, если стоит скрывать роботс, то скажите как это сделать, особо толком ничего не нашел в...

Как правильно организовать своё обучение
Добрый вечер, дорогие) Всегда считал себя довольно грамотным человеком в обращении с...

3
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
04.11.2016, 15:09 2
Цитата Сообщение от Galileo Посмотреть сообщение
Юный падаван ищет ответы
Не видно, чтобы искал.

Цитата Сообщение от Galileo Посмотреть сообщение
Какую литературу стоит прочитать?
Литература C++
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
04.11.2016, 15:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Galileo как решение

Решение

Galileo, у меня в подписи посмотрите ссылочки, вдруг что-то полезное удастся почерпнуть.
0
GbaLog-
04.11.2016, 15:17     Каким аспектам программирования стоит посвятить своё внимание? Как правильно подойти к обучению?
  #4

Не по теме:

Надеюсь С++ - не первый ЯП ТСа.
Я с 9-го начал С++ учить, теперь горю в любом приложении больше хеллоу ворлда. :D
Хотя я не жалею об этом. :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2016, 15:17

Выбор нетбука - стоит ли обратить внимание на 3q?
Всем привет! Сейчас выбираю нетбук - задача - найти самый легкий, но чтобы при этом экран был...

Стоит ли обращать внимание на javascript и почему?
стоит ли обращать внимание и почему на javascript при условии что есть dhtml и ajax? или лучше не...

Стоит ли обращать внимание на Mhz видеокарт?
Вот собираюсь видео карту сменить собирался выбирать, но вот наткнулся на проблемку там Mhz на...

Как правильно добавить рекламу в свое приложение?
Объясните пожалуйста как правильно добавить рекламу в свое приложение. Если можно пошагово

Как правильно сделать свое свойство-структуру
Доброго времени суток. Как правильно сделать свое свойство-структуру? Типа Location, Size и т.п....

На какие технологии, паттерны и тд стоит оратить внимание?
Добрый вечер. В общем возникла такая задача как разработать программу для работы с БД. Поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru