2 / 2 / 2
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 100
1

Вывести числа двухмерного массива меньше введенного числа

04.11.2016, 22:40. Показов 765. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    const int a = 6, b = 5;
    int k = 1, i = 20;
    float table[a][b], viborci[30];
    srand(time(NULL));
    cout << " |Vasya |Petya  |Grisha |Kolya  |Ivan   |" << endl;
    cout << "_|______|_______|_______|_______|_______|" << endl;
    for (int i = 0; i < 6; i++)
    {
        cout << k;
        for (int j = 0; j < 5; j++)
        {
            table[i][j] = 1 + rand() % 250;
            cout << "|" << table[i][j] << "\t";
        }
        cout << "|" << endl;
        cout << "_|______|_______|_______|_______|_______|";
        k++;
    cout << endl;
    }
    cout << "Vvedite chislo: ";
    int r = 0;
    cin >> r;
    for (int i = 0, z = 0; i < 6; i++)
        for (int j = 0; j < 5; j++)
        {
            if (table[i][j] < r)
            {
                table[i][j] = viborci[z];
                z++;
            }
        }
    for (int i = 0; i < 30; i++)
    {
        cout << viborci[i] << " ";
    }
    system("pause");
    return 0;
}
Вообщем нужно как то вывести все числа двухмерного массива, которые меньше введенного пользователем. У меня почему то выводит что то не понятное
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2016, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все элементы массива, которые больше введенного числа
Вывести все элементы массива, которые больше введенного числа

С помощью рекурсии вывести все числа от 1 до введенного пользователем числа k
С помощью рекурсии вывести все числа от 1 до введенного пользователем числа k. Не понимаю, как...

Вывести все числа массива, сумма цифр которых меньше 10
Вывести все числа массива, сумма цифр которых меньше 10 Не могу разобраться как.Помогите)))

Вывести на экран те числа из интервала [10 .. 1000], которые меньше произведения цифр десятичной записи числа
Написать программу: среди чисел от 10 до 1000,найти и вывести на экран те, которые меньше...

1
82 / 82 / 44
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 410
04.11.2016, 22:51 2
Цитата Сообщение от hardyaw Посмотреть сообщение
table[i][j] = viborci[z];
попробуй поменять местами
C++
1
viborci[z] = table[i][j];
1
04.11.2016, 22:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2016, 22:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральные числа N, K, L (K<L). Вывести на экран все делители числа N, которые меньше K или больше L
Даны натуральные числа N, K, L (K&lt;L). Вывести на экран все делители числа N, которые меньше K или...

Рекурсивная функция: вычисление суммы чисел Фибоначчи, пока они меньше введенного числа
Вроде примитивная задача, но реализовать не смог, да и нигде такого не обсуждалось, так что вот:...

Даны два числа. Если квадратный корень из второго числа меньше первого числа, то увеличить второе число в пять раз
Даны два числа. Если квадратный корень из второго числа меньше первого числа, то увличить второе...

Вывести числа, имеющие значения меньше максимального и больше среднего значения всех элементов массива
Задан массив целых чисел. Вывести на экран числа, имеющие значения меньше максимального и больше...

Вывести каждую цифру из введенного числа
Здравствуйте! Прошу просмотреть код программы и выразить ваше мнение... Может быть допущены...

Вывести квадрат введенного с клавиатуры числа в диапазоне от 0 до 10 включительно
Написать программу, которая выводит квадрат, введенного с клавиатуры, числа в диапазоне от 0 до 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru