Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 105
1

как в динамический массив добавить еще одну ячейку памяти?

05.11.2016, 19:26. Показов 5269. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
как в динамический массив добавить еще одну ячейку памяти?
То бишь имеется какой нибудь динамический массив a[n] и надо чтоб он стал без потери данных a[n+1]
Возможно ли так,жду ответа и буду благодарен за него
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2016, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить ячейку в динамический массив?
Как добавить ячейку в динамический массив? Кто скажет, очень срочно нужно!!!

Установлены 2 планки по 4гб. Решил добавить еще памяти, но одну идентичную 8гб
Здравствуйте! Установлены две планки по 4гб - CRUCIAL CT4G4DFS824A DDR4 - 4Гб 2400, DIMM, Ret...

Как добавить еще одну матрицу
Создал матрицу и к ней нужно добавить еще одну матрицу и сравнить их через Equals (ToString)

Как обнулить указатель на одну ячейку в динамически-выделенной памяти?
Выделю память под 10 элементов: int* p = new int; Наполняю значениями: for(int i = 0; i<10; i++)...

2
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
05.11.2016, 19:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено javay как решение

Решение

Цитата Сообщение от javay Посмотреть сообщение
без потери данных
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#include <iostream>
#include <algorithm>
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int main()
{
    int* arr = new int[3];
    arr[0] = 1;
    arr[1] = 2;
    arr[2] = 3;
    
    int* tmp = new int[4];
    std::copy( arr, arr + 3, tmp );
    delete [] arr;
    arr = tmp;
    tmp = nullptr;
    
    for( int it{}; it < 4; ++it )
    {
        std::cout << arr[it] << ' ';
    }
    delete [] arr;
}
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
Цитата Сообщение от javay Посмотреть сообщение
динамический массив
2
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
05.11.2016, 20:29 3
Если слово "массив" употребляется в общем смысле, а не так, чтобы обязательно был именно массив, то использовать std::vector
0
05.11.2016, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2016, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить в график еще одну функцию?
В полярных координатах нужно реализовать траекторию по 2 точкам, скорость, ускорение, радиус...

Как добавить еще одну строку в таблицу?
Мне нужно добавить еще один столбец в таблицу qt.Как это сделать? QRegExp...

Как в QwtPlotCurve добавить еще одну точку [qwt]
я читал мануал по qwt и не нашел метод, с помощью которого можно добавлять точки по нажатию кнопки...

Как добавить ещё одну аналогичную форму по нажатии на текущую, используя JS
Всё просто. Есть форма. Нужно по нажатию на неё добавить ещё одно поле. Точнее даже не по нажатию,...

Можно ли положить в ячейку QAbstractTableModel еще одну модель данных?
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к сообществу. Есть объект, который представляет собой...

Как вставить в одну ячейку массив строк?
Как вставить в одну ячейку массив строк?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru