Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
1

Найти произведение цифр числа

01.11.2010, 19:11. Показов 7895. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ВВести с клавиатуры целое двух значное число. найти произведение цифр числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2010, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти количество чётных цифр в записи числа!!
дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти...

Дано натуральное число N. Найти и вывести все числа в интервале от 1 до N-1, у которых произведение цифр совпадает с произведением цифр данного числа
Помогите, пожалуйста!!! А то у меня не получается( Написал программу, когда ввожу число 32 как в...

Найти, во сколько раз произведение цифр трехзначного числа больше суммы цифр
найти во сколько раз произведение цифр трехзначного числа больше суммы цифр

Найти произведение цифр трехзначного числа
Дано трехзначное число. Найти произведение его цифр.

1
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
01.11.2010, 19:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hakerok115 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int main()
{
    int n;
 
    std::cout << "Enter n: ";
    std::cin >> n;
 
    int res = (n % 10) * (n / 10);
 
    std::cout << "Result: " << res;
 
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
01.11.2010, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2010, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: Найти произведение цифр числа К
Помогите пжа. &quot;Дано целое число K. Найти произведение цифр числа К.&quot; В С++ если знаете паскальто в...

Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа
Найти произведение цифр заданного четырехзначного числа. (c++)

найти произведение цифр четырехзначного десятичного числа
Дано 4-значное число найти произведение этих чисел. Просто перемножить все 4 числа,...

Как найти произведение цифр n - значного числа?
дело такое, нужно как нибудь сделать массив что ли, что б пользователь сам вводил его размер, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru