3 / 3 / 0
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 249
1

Перемещение каретки в консоли

16.11.2016, 18:45. Показов 4336. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как это работает,как правильно написать это,я нашел кучу разных статей на эту тему ,все понял,но не нашел ни одной где перемещать каретку через go to x y.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2016, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Fstream перемещение каретки
Здравствуйте, не могу разобраться с классом fstream. Есть текстовый файл: 0 какие-то данные...

Перемещение каретки в поле Edit
Имеется поле ввода Edit1 Я вставляю заранее скопированный текст (например, "aaa") в Edit1 и малый...

Перемещение каретки в указанные координаты
Доброе время суток, Подскажите как сдвинуть каретку в консоле на заданные координаты

Возврат каретки консоли!
Доброе время суток! Вопрос который мне не дает покоя уже 2й месяц! И так у нас есть управляющие...

3
7803 / 6567 / 2988
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,706
16.11.2016, 19:42 2
Всё понял, но ничего не сделал? gotoxy было во времена DOS. Сейчас используй SetConsoleCursorPosition().
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 249
16.11.2016, 23:54  [ТС] 3
nmcf, понял,как пользоваться ,например,position.x,а вот именно про go to я не разобрался
мне нужно именно go to
0
nmcf
17.11.2016, 08:50     Перемещение каретки в консоли
  #4

Не по теме:

Тогда - в музей.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2016, 08:50

Перемещение каретки мыши по координатам в Linux
Стоит Eclipse C/C++. Собираюсь сделать игру типа Adom, Dwarf Fortress, но мешает одно, не знаю как...

Перевод каретки и ввод данных в консоли
Хотелось бы ввести данные в две строки за один раз... В простейшем случае пример выглядит так: ...

Перевод каретки и ввод данных в консоли
Хотелось бы ввести данные в две строки за один раз... В простейшем случае пример выглядит так: ...

Перемещение прямоугольника в консоли
Возникла проблема с перемещением прямоугольника в консоли, вверх и в низ он двигается, а вправо и...

Перемещение курсора в консоли
Работаю над матричным калькулятором в консоли. Для оформления ввода матрицы надо, чтобы после ввода...

Перемещение курсора в консоли
Помогите реализовать новичку перемещение курсора в консоли.Т.е. есть меню например Создать базу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru