2 / 2 / 2
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 142
1

Что делает данный код?

22.11.2016, 19:27. Показов 1630. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
for (int i = 0; i<s1.length(); i++)
        if (s2.find(s1[i]) != string::npos)
            cout << s1[i];
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2016, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Что делает данный код?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;queue&gt; using namespace std; int main() { queue &lt;int&gt; x1;...

Скажите, что делает данный код?
Решил немного поэкспериментировать и столкнулся с чем-то новым и непонятным для меня. Что делает...

Что делает данный код и зачем такое кому-нибудь может понадобиться?
Я ответил на вопрос,но точной формулировки не нашёл,хотел бы свериться(приложения с ответами...

Обьясните пожайлуста как и что делает данный оператор в этом выражении fState [x][y] ^= 1;. Неполный код привожу ниже.
Вот код программы из книжки Ч. Петзолд (Програмирование для Windows® 95) #define DIVISIONS 5 ......

14
257 / 234 / 185
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 898
22.11.2016, 19:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено castaway как решение

Решение

Он выводит все символы из первой строки, которые есть во второй.
0
223 / 213 / 80
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 972
22.11.2016, 19:32 3
здесь осуществляется поиск элементов s1[i] в s2, и если он присутствует в нём, его выводят на экран
0
224 / 182 / 80
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 679
22.11.2016, 19:33 4
C++
1
2
3
for (int i = 0; i<s1.length(); i++) // пробегаемся по строке s1
        if (s2.find(s1[i]) != string::npos) // если символ из s1 есть в строке s2
            cout << s1[i];                      // то выводим этот символ
Добавлено через 16 секунд
http://www.cplusplus.com/refer... ring/find/
0
Заблокирован
22.11.2016, 19:35 5
ну чисто как нуб нубу
for (int i = 0[старт цикла с i=0]; i<s1.length()[пока И меньше длины строки s1 те длина строки s1=s1.lenght]; i++)
if (s2.find(s1[i]) != string::npos) если строка s2(те символ) не равен текущему символу перобора строки s1 (хотя зачем find мб сравнение?) то сделали хз чо
cout << s1[i]; вывели текущий обрабатываемый символ на экран
0
257 / 234 / 185
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 898
22.11.2016, 19:38 6
abrdabr, браво, только не совсем так)
0
castaway
22.11.2016, 19:39
  #7

Не по теме:

abrdabr, не пишите больше такой бред.

0
Заблокирован
22.11.2016, 19:40 8
shilko2013, ну "хз чо" это абстрактное выражение)))) где ошибка?

Добавлено через 37 секунд
castaway, спасибо а аргументировать?
0
257 / 234 / 185
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 898
22.11.2016, 19:55 9
abrdabr, строка(те символ) не равен текущему символа перебора??? Втф?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
22.11.2016, 20:00 10
Цитата Сообщение от abrdabr Посмотреть сообщение
castaway, спасибо а аргументировать?
1. Абсолютное отсутствие тегов.
2. Очевидные комментарии между строк, а не один на всю строку.
3. Не знание того что на самом деле делает этот код (та же функция find).
4. Не можете определиться в понятиях символ/строка.
5. Своим "объяснением" вы только вводите в заблуждение, т.к. ваше объяснение понять просто невозможно.
0
Заблокирован
22.11.2016, 20:00 11
shilko2013, ну итерации.. я стал разговаривать умными словами((((
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 142
22.11.2016, 21:16  [ТС] 12
Объясните пожалуйста, почему когда строка задаю сразу в коде программа работает адекватно, а когда хочу ввести строку с клавиатуры через getline, то выводит не то что надо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
string temp = "абвгдежз";
    string str;
    getline(cin, str);
    for (int i = 0; i<temp.length(); i++)
        if (str.find(temp[i]) != string::npos)
            cout << temp[i];
    cout << endl;
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
22.11.2016, 21:40 13
Цитата Сообщение от Apollo1222 Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста
Локализация С++ с кириллицей однажды поссорились, теперь они не дружат.
В VS их подружили( код ниже для VS ), вроде бы, а вот в MinGW и Clang - не подружили.
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
//...
//в начале функции main.
setlocale( LC_ALL, "Rus" );
SetConsoleCP( 1251 );
SetConsoleOutputCP( 1251 );
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 142
22.11.2016, 21:45  [ТС] 14
GbaLog-, объясни пожалуйста два последних строки
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
22.11.2016, 21:56 15
Цитата Сообщение от Apollo1222 Посмотреть сообщение
объясни пожалуйста два последних строки
Винапишные функции. Одна первая задаёт кодировку вводимых символов.
https://msdn.microsoft.com/ru-... s.85).aspx
Вторая выводимых.
https://msdn.microsoft.com/ru-... s.85).aspx
1
22.11.2016, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2016, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает данный цикл?
void startAgain() { int i = 0, j = 0, n = 3; for (i = 0; i &lt; 3; i++) { for (j = 0; j &lt; 3;...

Что делает данный цикл ?
ребят что делает данный цикл ? { for (int j=0; j&lt;5; j++) std::cout...

Что делает код?
цитата из переведённой книги Александреску по языку D: &quot;Если кто-то из ваших коллег прокачал...

Что делает код?
Есть строка кода struct sockaddr_in ssin; Если она находится в методе мейн то что она делает? Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru