0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2016
Сообщений: 1
1

Разветвляющиеся вычислительные процессы в С++

23.11.2016, 19:58. Показов 5766. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая по введенному значению аргумента вычисляет значение функции, заданной в виде графика. Параметр R вводится с клавиатуры.
Помогите исправить ошибки, пожалуйста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include"stdafx.h"
#include<cmath>
#include<iostream>
#include<iomanip>
usingnamespace std;
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    double x, y, R;
    doubleconst Pi = 3.1415926568;
    cout<<"Введите x:  ";
    for (x < -9; x > 5; x++);
    {
        cout<< fixed << setw(5) << setprecision(1) << x;
    }
    cout<< endl;
    cout<< y;
        if (x >= -9 && x <-5)
    {
        y = 2 - sqrt(R*R - (x + 7)*(x + 7));
    }
    else
        if (x >= -5  && x < -4)
        {
            y = 2;
        }
        else
            if (x >= -4 && x < 0)
            {
                y = -x/2;
            }
            else
                if (x >= 0 && x <=Pi)
                {
                    y = sin(x);
                }
                else
                    if (x >= Pi && x <=5)
                    {
                        y = -Pi+x;
                    }
                    else
                    {
                        cout<<"y неопределен"<< endl;
                        system("pause");
                        return 0;
                    }
Миниатюры
Разветвляющиеся вычислительные процессы в С++  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2016, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Разветвляющиеся вычислительные процессы
Если сумма трех попарно различных действительных чисел x,y,z меньше 100, то наименьшее из этих трех...

Лабораторная работа. Разветвляющиеся вычислительные процессы
Помогите написать код: Разветвляющиеся вычислительные процессы Задание 1. Написать программу,...

Циклические вычислительные процессы
Задание: необходимо решить задачу вычисления N значений функции y = f(x) для ряда равноотстоящих...

Цикличные вычислительные процессы
Границы интервала 0.1;0.5 Результат должен быть как на скрине

1
7771 / 6543 / 2980
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,559
24.11.2016, 13:13 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    double x, y, R;
    double const Pi = 3.1415926568;
 
    cout<<"Введите x и R:  ";
    cin >> x >> R;
 
    if (x >= -9 && x <-5)
    {
        y = 2 - sqrt(R*R - (x + 7)*(x + 7));
    }
    else
        if (x >= -5  && x < -4)
        {
            y = 2;
        }
        else
            if (x >= -4 && x < 0)
            {
                y = -x/2;
            }
            else
                if (x >= 0 && x <=Pi)
                {
                    y = sin(x);
                }
                else
                    if (x >= Pi && x <=5)
                    {
                        y = -Pi+x;
                    }
                    else
                    {
                        cout<<"y неопределен"<< endl;
                        system("pause");
                        return 0;
                    }
 
    cout<< y;
    system("pause");
    return 0;
0
24.11.2016, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2016, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклические вычислительные процессы
Вводится целое положительное число N. Вывести все возможные представления числа N в виде сумм целых...

Циклические вычислительные процессы
Дано натуральное число N. с помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,...

Циклические вычислительные процессы
Даны целые положительные числа n и k. Использую только операции сложения и вычитания, найти частное...

Линейные вычислительные процессы
Помогите, тут ошибку выдает в 11 строчке, как ее исправить и есть ли другие ошибки? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru