Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 3
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 26
1

В заданной последовательности слов, найти все слова, отличные от первого

24.11.2016, 19:34. Показов 1147. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задана последовательность из 50 слов, каждое слово из 5 букв. Напечатать все слова, отличные от первого.

Не выкупаю, как сделать. Хоть где почитать посоветуйте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2016, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

В заданной последовательности слов найти все слова, начинающиеся с заданной приставки
В заданной последовательности слов найти все слова, начинающиеся с заданной приставки. Помогите...

В заданной последовательности слов найдите все слова, начинающиеся с заданной приставки
Люди помогите с задачкой, я пишу на паскале а язык С++ я попросту не знаю...))) В долгу не...

Дана последовательность слов.Напечатать все слова, отличные от слова «по»
задание со строками: Дана последовательность слов.Напечатать все слова, отличные от слова «по». ...

Дан текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв. Напечатать все слова, отличные от последнего слова
дан текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв, между...

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
24.11.2016, 20:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ko4a как решение

Решение

ko4a, например, так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
 
int main()
{
    std::vector<std::string> sequence_of_words =
    {
        "sword", "blade", "blood", "flesh", "razor", "young", "trash", "laugh", "sword", "flood",
        "trade", "train", "skill", "sword", "filth", "truth", "force", "house", "blind", "found",
        "shock", "dream", "heart", "grave", "doors", "month", "stars", "count", "sword", "proof",
        "grail", "boost", "pride", "green", "black", "sword", "tooth", "white", "smile", "check",
        "death", "birth", "brown", "faith", "sword", "beast", "peach", "knife", "girls", "child"
    };
 
    for ( const auto & elem : sequence_of_words )
        if ( elem != "sword" )
            std::cout << elem << " \n";
 
    return 0;
}
0
24.11.2016, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2016, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать все слова, отличные от последнего, удалив из слов все последующие вхождения первой буквы
Дана последовательность, содержащая от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв,...

Найти слова последовательности отличные от последнего слова и удовлетворяют заданному свойству
Дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...

Из заданной последовательности слов удалить слова,содержащие слова
Из заданной последовательности слов удалить слова, содержащие числа.

В предложении найти все слова, отличные от последнего
Такие дела, дали задание, при этом ничего не объяснили, я хз как тут делать добрые форумчане,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru