Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 19
1

Как создать расширяющийся массив?

04.11.2010, 12:30. Показов 4521. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
К примеру есть массив ( Array [Row] ) (Row = 2)
и когда массив будет заполнен до Row - 1 то чтобы он увеличивался в 2 раза, тем самым позволяя продолжить вносить в него дополнительную информацию.

---------
Не вылезать за пределы знаний ООП
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2010, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Расширяющийся двумерный массив
Здравствуйте. У меня никак не получается разобраться с функцией realloc. Что мне нужно записать,...

Динамически расширяющийся массив, считывание из файла
Добрый День! При каждом проходе по циклу, старая информация стирается, а новая записывается в...

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива?
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? =-O Помогите,...

Реализовать расширяющийся на экране круг
Задано Х, Y - центр экрана. В этой точке построить круг, который со временем будет расширяться до...

2
56 / 56 / 10
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 157
04.11.2010, 12:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CronoS0 как решение

Решение

Цитата Сообщение от CronoS0 Посмотреть сообщение
К примеру есть массив ( Array [Row] ) (Row = 2)
и когда массив будет заполнен до Row - 1 то чтобы он увеличивался в 2 раза, тем самым позволяя продолжить вносить в него дополнительную информацию.

---------
Не вылезать за пределы знаний ООП
Есть чудесная динамическая память.

C++
1
2
3
int *Array1=new int[kol]
delete [] Array1;
Array1=0;
А вообще почитайте в интернете про динамические массивы, всё должно быть понятно.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
04.11.2010, 18:40 3
std::vector<T>
0
04.11.2010, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2010, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив и память. Как создать динамический массив?
не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но...

Нужно создать статический массив строк как статический массив указателей на строки. Условние ниже -->
Слова английского текста рассортировать по возрастанию количества заданной буквы в слове. Слова с...

создать статический массив строк как статический массив указателей на строки, задание ниже -->
Слова английского текста, начинающиеся с гласных букв, рассортировать в алфавитном порядке по...

Если можно создать массив TButton, то как создать массив их событий?
Пишу программу в которой много однообразных Едитов и кнопок. Чтобы &quot;облегчить сбе жизнь&quot; создал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru