Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 11
1

Переписать код с использованием цикла while

04.12.2016, 18:30. Показов 704. Ответов 12

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте, помогите мне пожалуйста переделать код, нужно что б было через while\
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
int n;
cin>>n;
for(int i=0;i<n;i++){
    for(int j=i;j<n;j++)
    cout<<' ';
    for(int k=n;k>=n-(2*i);k--)
        cout<<'*';
        cout<<endl;
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2016, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код с использованием цикла while и repeat
Переведите пожалуйста в цикл while и repeat! var i,k,N:integer; f:longint; begin...

Переписать код с использованием цикла while или repeat/until
Как переобразоватъ етот код чтобы был изполъзован цыкл &quot;While&quot; or &quot;Repeat ... Until&quot;? Kод: ...

Переписать программу с использованием цикла While, без цикла For
Дана такая программа: uses Crt; var n, R, D,i: integer; begin ClrScr; write(' Кол. рабочих...

Как переписать задачу с использованием цикла
Добрый день, есть готовая задача в Mathcad-е, но её нужно переписать с помощью циклов. К сожалению,...

12
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
05.12.2016, 10:15 2
Все 3, что ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 11
05.12.2016, 10:35  [ТС] 3
nmcf, да все три, ну что б полностью на while было
0
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
05.12.2016, 11:07 4
Делай по образцу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int i = 0;
while (i<n)
{
 
    //...
 
    ++i;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 11
05.12.2016, 11:11  [ТС] 5
nmcf, а разве int I не должен быть внутри while?

Добавлено через 40 секунд
nmcf, int i
0
7792 / 6559 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
05.12.2016, 11:11 6
Нет. Инициализация перед, условие внутри, а изменение в самом конце.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 11
05.12.2016, 11:13  [ТС] 7
nmcf, я понял, спасибо большое)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 25
05.12.2016, 22:56 8
все циклы через while?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 11
05.12.2016, 22:58  [ТС] 9
borodach2000, да
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 25
05.12.2016, 23:00 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    cin>>n;
    int i=0;
    int k,j;
 
    while (i<n){
          
        j=i;
        while(j<n) 
        {cout<<' ';
         j=j+1;
        }
        
        k=n;
        while(k>=n-(2*i)) 
        {cout<<'*';
         k=k-1;}
    
        cout<<endl;
 
        i=i+1;  
                }
return 0;
}
но в следующий раз старайся сделать сам

Добавлено через 38 секунд
напишешь, работает ли у тебя
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 11
06.12.2016, 20:13  [ТС] 11
borodach2000, да да да, огромное спасибо
окей, буду стараться делать сам

Добавлено через 2 часа 35 минут
borodach2000, помочь сможешь?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 25
06.12.2016, 20:36 12
что такое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 11
06.12.2016, 20:38  [ТС] 13
borodach2000, помоги пожалуйста, я вообще не могу вдуплить что и как Нарисовать елку со звездой
0
06.12.2016, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2016, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать код с использование цикла for
помогите написать данную программу, только с использованием for #include &lt;iostream&gt; using...

Переписать код из цикла while в цикл for
Помогите, объясните, как из цикла while() переделать в for(;;;), конкретно на этом примере готовой...

Переписать код с switch на код с использованием массивов
&lt;?php $action = $_POST; switch($action){ case 'first' echo 'первый' break; case 'red' echo...

Переписать код без использования цикла
Sub ex3() Dim sNum As String, i As Integer, j As Integer, otvet As Boolean sNum =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru