Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
arbit
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 58
1

Проверить _bstr_t строку на пустое значение или empty

10.12.2016, 01:42. Просмотров 416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые ГУРУ!

Подскажите пожалуйста как можно проверить _bstr_t строку на пустое значение или empty
Там есть какие-то особенности, но нагуглить не получилось
Заранее благодарю.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2016, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить строку на пустое значение
Есть класс Orders(заявки) с свойством order_comment(комментарий к заявке). Нужно вывести на...

Как определить Empty или не Empty массив?
Добрый вечер! Встрял в ситуацию... Заполняю массив в цикле значениями из базы данных вот так ...

Как проверить numericUpDown на пустое значение?
bool check = (numericUpDown1.Value > 0) ? true : false; Меня бы вполне устроила такая проверка,...

Как проверить json ответ на пустое значение?
Функция получает json данные из скрипта. Скрипт читает данные из базы. Когда база пуста,...

2
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16273 / 7339 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.12.2016, 09:50 2
_bstr_t::length
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hfek9cyz.aspx

или

SysStringLen function
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
0
arbit
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 58
10.12.2016, 16:18  [ТС] 3
Убежденный , спасибо!
0
10.12.2016, 16:18
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2016, 16:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Поле со списком (проверить, пустое или нет)
Есть поле со списком, в зависимости от того, заполняется оно или нет, выполняется различный селект....

Как проверить пустое SharedPreferences или нет при загрузке активити?
У меня вот такая задача при первой загрузке приложения ничего. В строку ввода я ввожу разные фразы...

Уникальное значение для ячейки или пустое
Доброе утро господа! Подскажите пожалуйста, необходимо сделать значение ячейки таблицы уникальным,...

Ошибка: Индекс или ключ не может содержать пустое значение
Проблемы .. помогите пожалуйста кто может... делаю дипломку, разобраться не могу почему не работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.