Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 67
1

Вывод всей информации о выбранном файле

10.12.2016, 18:02. Показов 690. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
if(GetFileInformationByHandle(hf, &lpFileInformation))
       cout << "ИНФОРМАЦИЯ О ВЫБРАННОМ ФАЙЛЕ:" << ??
использую эту функцию
вся информация о файле сохраняется в структуре lpFileInformation типа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
BY_HANDLE_FILE_INFORMATION{
    DWORD dwFileAttributes;
    FILETIME ftCreationTime;
    FILETIME ftLastAccessTime;
    FILETIME ftLastWriteTime;
    DWORD dwVolumeSerialNumber;
    DWORD nFileSizeHigh;
    DWORD nFileSizeLow;
    DWORD nNumberOfLinks;
    DWORD nFileIndexHigh;
    DWORD nFileIndexLow};
но я не знаю как вывести эту информацию корректно

важны любые догадки)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2016, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Функция: поиск в файле по ключу и удаление всей информации о стране по ее названию
Доброго времени суток. Есть структура struct CountryInfo { string Country; string Capital;...

Вывод информации о файле
Добрый день форумчане. Кто подскажет,суть задачи - вывести информацию о файле. может быть есть...

Поиск информации в файле и ее вывод
Привет. Создан текстовый файл, в котором содержится информация о марках автомобилей. Выводить все...

подсчет количества заданных строк в выбранном файле
скажите, мне требуется реализовать: 1. &quot;подсчет количества заданных строк в выбранном файле,...

2
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
10.12.2016, 18:19 2
Какие догадки? Здесь читай: https://msdn.microsoft.com/en-... s.85).aspx
Атрибуты, например, все константами заданы, просто проверяй через И.
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 67
12.12.2016, 20:10  [ТС] 3
ЕСЛИ КОМУ_НИБУДЬ ПОНАДОБИТСЯ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
GetFileInformationByHandle(hf, &lpFileInformation);
 
  SYSTEMTIME sTime;
  const FILETIME fCreateTime(lpFileInformation.ftCreationTime);
  const FILETIME fAccessTime(lpFileInformation.ftLastAccessTime);
 
    cout << "Имя файла: ";
    cout << ofn.lpstrFile << endl;
    cout << "Дата создания: ";
    FileTimeToSystemTime(&fCreateTime, &sTime);
    cout << sTime.wHour << ':' << sTime.wMinute << " ";
    cout << sTime.wDay << '.' << sTime.wMonth << '.' << sTime.wYear << endl;
    cout << "Дата последнего доступа к файлу: ";
    FileTimeToSystemTime(&fAccessTime, &sTime);
    cout << sTime.wHour << ':' << sTime.wMinute << " ";
    cout << sTime.wDay << '.' << sTime.wMonth << '.' << sTime.wYear << endl;
 
    cout << "Аттрибуты: " << endl;
    int attr = lpFileInformation.dwFileAttributes;
    if (attr & FILE_ATTRIBUTE_READONLY)
        cout << "  Только для чтения" << endl;
    if (attr & FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN)
        cout << "  Скрытый файл" << endl;
    if (attr & FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM)
        cout << "  Системный файл" << endl;
    if (attr & FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE)
        cout << "  Архивный файл" << endl;
    cout << "Размер файла: ";
    cout << lpFileInformation.nFileSizeLow << " байт" << endl;
0
12.12.2016, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2016, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать поиск указанной информации в заданном файле (файловый ввод/вывод)
Сведения об ученике состоят из его имени и фамилии и названия класса (года обучения и буквы), в...

Вывод всей коллекции map
map&lt;int, int&gt; m1 = { {1,2} ,{3,4} }; как всё сразу вывести?

Ввод информации и вывод информации на экране
Используйте две переменные типа float, предложите пользователю ввести два числа и выведите на экран...

Создание запроса на вывод всей информации о пенсионерах
Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! Хочу создать запрос на вывод всей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru