0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 130
1

размер массива должен быть указан в новых выражениях

11.12.2016, 18:21. Показов 6761. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
static classA **mas;
mas = new classA*[];
static int l = 0;
ifstream f("gs.txt");
if (f) {
while (!f.eof()) {
f >> p >> name;
mas[l] = new classA(name, p);
mas[l]->getNumber();
this->add(mas[l]);
l++;
}
}
При компиляции ошибка: размер массива должен быть указан в новых выражениях. Как можно это исправить? Ругается на new classA*[]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2016, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции
Подскажите, в чем ошибка? Выдает ошибку: Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Есть код который создаёт матрицу в Гриде размером n на n Следущее действие должно считать сумму в...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Как исправить ошибку "Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его...

1
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8945 / 4699 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
11.12.2016, 21:06 2
Цитата Сообщение от wildnothing Посмотреть сообщение
новых выражениях.
В операторе new[] в квадратных скобках нужно указать размер. Не обязательно чтобы это была константа времени компиляции.
Например:
C++
1
2
3
size_t sz;
cin>>sz;
int * a = new int [sz];
0
11.12.2016, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2016, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Доброго времени суток. Есть проект, который взаимодействует с Excel. При нажатии на кнопку я...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекци
Здравствуйте, в Windows Forms (Visual studio 2017) выдаёт ошибку : "Индекс за пределами диапазона....

Почему размер символьного массива должен быть больше на 1 символ, а не на 2?
Привет! Пока читал учебник Шилдта, возник вопрос: Почему Герберт Шилдт говорит, что следует...

Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать разме
Вот такая ошибка возникла - Как её исправить ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru