Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 195
1

Сортировка динамического массива указателей

14.12.2016, 07:16. Просмотров 612. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно я написал шаблон класса, а там нужно сделать сортировку выбором. Как это сделать с указателями я не знаю.

Получилось вот так, но ничего не изменяется... я - фрустрация...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void selectionSort(){
            cout << "-----Сортировка-----" <<endl;
            for (int i = 0; i < size - 1; i++) {
                for (int j = i+1; j < size; j++){
                    if (*dap[i] > *dap[i]) {
                        T *minElem = dap[i];
                        *dap[i] = *dap[j];
                        dap[j] = minElem;
                    }
                }
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2016, 07:16
Ответы с готовыми решениями:

Объявление динамического массива указателей
как объявить динамический массив указателей? я знаю что обычный динамический массив записывать,...

Освобождение динамического двумерного массива указателей
Доброго времени суток. Подскажите как правильно очистить память после вот такого выделения: ...

Ошибка при компиляции двумерного динамического массива указателей
Нужно создать двумерный динамический массив указателей собственного типа Building в классе City, но...

Массив указателей на массив строк и сортировка массива указателей
Добрый день. Поступил вопрос. Есть задача. У нас встроенный массив char mass;.Мы вводим строки до...

2
35 / 31 / 20
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 181
14.12.2016, 07:51 2
Blekzet, если вы хотите обратиться к значению i-го элемента массива, то следует писать просто
C++
1
dap[i]
, а не
C++
1
*dap[i]
. Кроме того, вы уверены, что до конца разобрались с алгоритмом сортировки, т.к это
C++
1
if (*dap[i] > *dap[i])
выглядит странно
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 195
14.12.2016, 07:55  [ТС] 3
Мда, не заметил своей ошибки. Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2016, 07:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку -...

Сортировка массива указателей
Всем доброго вечера Столкнулся я с проблемой примерно вот такого: типа у меня есть класс class...

Сортировка массива указателей на char
Есть массив указателей на char-ы. Нужно отсортировать их по алфавиту. Прошу помочь как можно...

Сортировка массива указателей на структуру
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct Person...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.