2 / 2 / 2
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 100
1

Удалить лишниее скобки

17.12.2016, 21:26. Показов 1802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задано непустой текст длиной до 255 символов. Определить, является ли этот набор символов корректным математическим выражением. Учитывать только на соответствие количества скобок, открывающиеся количества скобок, которые закрываются. Если это не так, то исправить ошибку путем удаления лишних скобок. Среди скобок, открывающиеся удалять можно только Самые левые, среди тех, что закрываются - только правые.

Добавлено через 30 минут
Решено
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2016, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки все скобки
1) Удалить из строки все скобки.......

Удалить часть символьной строки, заключонной в скобки
2) Удалить часть символьной строки, заключонной в скобки (вместе со скобками).

Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки
Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки (вместе со скоб¬ками). (использовать...

Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки
Помогите пожалуйста решить задачу Вот условие:Удалить часть символьной строки, заключенной в...

2
5 / 5 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 27
17.12.2016, 21:35 2
выкинь код на будущее)
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 100
19.12.2016, 18:43  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено hardyaw как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
#include <string> 
#include <cmath> 
using namespace std; 
int main() { 
string str; 
cout « "Vvedit' matematuchnui vuraz" « endl; 
getline(cin, str); 
int n = str.length(), count = 0; 
for (int i = 0; i < n; i++) { 
if (str[i] == '(') 
count++; 
if (str[i] == ')') 
count--; 
} 
if (count == 0) 
cout « "Matematuchui vuraz vvedeno korektno" « endl; 
else { 
if (count > 0) 
str.erase(str.find('('), fabs(count)); 
if (count < 0) 
str.erase(str.rfind(')') - fabs(count)+1, fabs(count)); 
cout « "Vupravlenui matematuchnui vuraz:" « endl « str « endl; 
} 
system("pause"); 
return 0; 
}
0
19.12.2016, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2016, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить часть текста, заключенную в скобки (вместе со скобками)
Удалить часть текста, заключенную в скобки (вместе со скобками). Считать, что скобки встречаются...

В заданном тексте удалить часть текста заключенную в круглые скобки
В заданном тексте удалить часть текста заключенную в круглые скобки ( скобки не удалять).

Удалить части строки, заключенные в правильно расставленные фигурные скобки
Помогите пожалуйста с задачкой. Задание:Задана строка. Нужно удалить ее части, заключенные в...

Удалить из заданного текста все части, заключенные в круглые скобки
Написать программу удаляющую из заданного текста все части, заключенные в круглые скобки, вместе со...

В тексте удалить символы, заключенные в круглые скобки, вместе со скобками
//--------------------------------------------------------------------------- #include...

Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки (вместе со скобками).
Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки (вместе со скобками).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru