0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 14
1

Указатель на указатель заполнение матрицы

22.12.2016, 16:14. Показов 521. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите как самому вбивать матрицу скоко на скоко и элементы этой матрицы ( без функций ) используя только <iostream>. (помощь)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Указатель на указатель заполнение матрицы
Напишите как самому вбивать матрицу скок на скока и каждый элемент в нем (заранее спасибо)!

Как получить ссылку на указатель или указатель на указатель в массиве?
В процессе реализации сортировки пузырьком натолкнулся на такую проблему: как поменять значения...

А почему нельзя передавать в ф-ю добавления элемента в стек один указатель? Почему нужен именно указатель на указатель?
Вот код ф-ии добавления элемента в стек: void push1(Node **top, int d) { // top...

Функция, принимающая указатель и число байт и выделяющая память под указатель
Здравствуйте. Задача легкая, но почему-то завис Нужно написать функцию, принимающую указатель и...

4
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.12.2016, 17:02 2
Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 14
22.12.2016, 17:44  [ТС] 3
Мне нужен пример без функций , и исползуя только библиотеку <iostream>
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.12.2016, 17:49 4
Цитата Сообщение от Mitover Посмотреть сообщение
и исползуя только библиотеку <iostream>
Для ввода-вывода там как раз iostream хватит.
Тело из нужных функций можете просто перенести в main. Остальное удалить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 14
22.12.2016, 18:28  [ТС] 5
Что то у меня не выходит =(
0
22.12.2016, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция, получающая указатель на обычную функцию, получает указатель на метод класса
Здравтсвуйте. Имеется вопрос по указателям на методы класса. Допустим, есть функция( f ), которая...

Сохранить адрес из указателя в другой указатель, а потом первый указатель удалить
Добрый день всем. Возмём простейший пример: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

Указатель типа void. Использование косвенного связывания через универсальный указатель
Необходимо использовать косвенного связывания через универсальный указатель, примерный вид: struct...

Зачем нужен указатель на указатель при работе с однонаправленным списком?
День добрый. Столкнулся с непониманием этой темы. В частности, совершенно непонятен алгоритм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru