Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 132
1

Вывод цвета RGB на Светодиод

04.01.2017, 01:21. Показов 1647. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем есть такая задача интереная,есть около 50 светодиодов , нужно по цвету ргб выводить нужный цвет на него.Что можно почитать по этому поводу ,типо работа с контролёрами,или вывод цвета на светодиод ?
Не могу найти нужную литературу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2017, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

RGB светодиод и управление им.
Недавно пришла посылка с китайскими светодиодами, теперь вот думаю куда их прикручивать. Для...

Как "запитать" 10w RGB светодиод?
этот светодиод: http://www.ebay.som/itm/380524950332?ss ... 1439.l2649 DC Forward Vottage...

Светодиод на четырех ногах не смешивает цвета
Приветствую всех! На днях приобрел пару светодиодов на 4 ногах в прозрачном корпусе. Подключил к...

Цвета RGB
Получаю цвета RGB при помощи Color.FromArgb, но вот засада, мне нужно получить оттенки красного, от...

1
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
04.01.2017, 13:42 2
Цитата Сообщение от Inomezi Посмотреть сообщение
типо работа с контролёрами
А сам контроллер в наличие имеется? Вот от него бы я и отталкивался. А вообще, на этом форуме есть специальный раздел по электронике: https://www.cyberforum.ru/electronics/. Думаю, это то, что тебе нужно.
0
04.01.2017, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2017, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

генерирование RGB цвета
в планах есть создание светодиодной матрицы на светодиодах WS2812, на ней будут отображаться некие...

Глубина цвета и RGB
Дисплей с какой глубиной цвета нужно выбрать, чтобы различить 2 оттенка серого (200, 184, 232) и...

Объявление цвета RGB
привет друзья! в программе буду использовать несколько цветов в разных её частях хотелось бы...

Изменение яркости RGB цвета
Здравствуйте. Для одной программы (xEdit) пишу срипт (для синхронизации ambient освещения погоды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru