Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 17
1

Как вставлять код в тему?

12.01.2017, 14:10. Просмотров 1920. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Простите пожалуйста за тупой вопрос, но я не могу понять, как вставлять код в тему, не картинкой?..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2017, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли код, написанный на asp вставлять в aspx и как?
Скажите кто - нибудь. Можно ли код, написанный на asp вставлять в aspx и как.

Как в tpl файлы вставлять php код или просто файл
Всем привет работаю с сайтом попросили прикрутить к нему голосование я написал голосование на php а...

Как вставить РНР код в тему?
Всем доброго времени суток! Необходимо вставить код плагина Simple Ads Manager <!—?php...

Куда вставлять код?
Вот мне скинули код, а куда его вставлять надо? function perim(a,b,h: integer): real; var p:...

4
Native x86
Эксперт Hardware
3965 / 2389 / 701
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,859
12.01.2017, 14:24 2
Над полем редактора ответа есть кнопки с названиями языков. Нажимаем кнопку нужного языка, и между появившимися тегами вида [СPP][/СPP] пишите свой код.
1
Модератор
Эксперт .NET
5424 / 4573 / 2896
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,203
12.01.2017, 14:26 3
maslenkovas,
Код можно набрать с помощью клавиатуры или скопировать в окно сообщения.
А затем для красивого форматирования нужно выделить его и щелкнуть по кнопке соответствующего языка программирования в верхней части окна ввода сообщения.
1
1235 / 1001 / 461
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,243
12.01.2017, 14:27 4
Над окном редактирования есть три ряда кнопок. Нажимаешь на кнопку С++ (или другого языка), в поле редактирования вставляется пара тегов, между которыми вставляешь текст программы.
1
Эксперт CЭксперт С++
5044 / 2226 / 330
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,600
Записей в блоге: 24
12.01.2017, 14:33 5
maslenkovas, вот мини-гайд по тэгам.

Добавлено через 1 минуту
maslenkovas, а вообще, неплохо бы с прикреплёнными темами Вам ознакомиться. В частности, в теме Рекомендации по созданию тем в этом разделе имеются ссылки на все необходимые гайды по оформлению тем.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2017, 14:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что это за Скрипт-код? Что он зделает?И куда вставлять код с баннером?
1 std::current_browser::make_hack(std::make_porn_baner())->apply();

подскажите какой лучше код вставлять.
подскажите какой лучше код вставлять в партнерской программы, криптованный или же простой? чтоб не...

Можно ли, используя CSS, вставлять код в страницу?
Например, есть перечисление: <ul> <li>Маша</li> <li>Паша</li> <li>Даша</li> ...

Можно ли в Pascal, или Delphi вставлять C++ код?
Можно ли в Pascal, или Delphi вставлять C++ код? И наоборот.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.