0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 26
1

Найдите ошибку!

14.01.2017, 10:39. Показов 410. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
int main(){
/*Дана строка подсчитать количество цифр содержащейся в нем*/ 
    int a = 0;
    string s;
    cin >> s;
    for (int i = 0; i < s.size(); i++) {
        if (48 <= s[i] <= 57);
            a++;
 
        
    }
 
    cout << a;
    system("pause");
    }
Правильно я использовал АSCII КОД???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2017, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

найдите ошибку
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;cstdio&gt; // бібліотека введення-виводу #include &lt;cstring&gt; //...

Найдите ошибку
#include &lt;iostream.h&gt; int Add (int x, int y) { cout &lt;&lt; &quot;In add(), received &quot; &lt;&lt; x &lt;&lt; &quot;...

Найдите ошибку
Цель: Сделать калькулятор, чтобы пользователь мог ввести 2 числа и сам выбрать какую математическую...

Найдите ошибку
Даны действительные числа x1, x2, x3, y1, y2, y3. Принадлежит ли начало координат треугольнику с...

4
147 / 147 / 104
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 557
14.01.2017, 10:49 2
Цитата Сообщение от khan01 Посмотреть сообщение
if (48 <= s[i] <= 57);
для начала тут по моему должно быть 48<=s[i] && s[i]<=57 + к этому компиляторбудет проверять элемент строки на наличие в ней цифр из диапазона от 48 до 57.. тут мне кажется даже не пахнет ASCII
0
Каждому свое
533 / 219 / 81
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,614
14.01.2017, 11:06 3
Если нужно в строке найти количество цифр, содержащихся в ней, то лучше будет написать код вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main() {
    string str;
    cin >> str;
    
    int num = std::count_if(str.begin(), str.end(), []( const auto& c ) { return isdigit(c); });
    cout << num;
}
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
14.01.2017, 11:10 4
Цитата Сообщение от khan01 Посмотреть сообщение
C++
1
/*Дана строка подсчитать количество цифр содержащейся в нем*/
Нашел еще ошибки!!!11 Строка - она, цифры - они, поэтому "количество цифр, содержащихся в ней".
1
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
14.01.2017, 12:00 5
Цитата Сообщение от khan01 Посмотреть сообщение
if (48 <= s[i] <= 57); a++;
меняйте не
C++
1
if(s[i] >= 48 && s[i] <= 57)
это вам не питон
0
14.01.2017, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2017, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите ошибку
Я начал изучать с++ и первая же попавшаяся в книге программа не работает,вот текст #include...

Найдите ошибку
Плиз помогите найти ошибку в проге на функции #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

найдите ошибку
Given natural number n. Calculate the expression shown on image Note that sin() function...

Найдите ошибку
#include &lt;iostream.h&gt; class cat { public: int itsAge; int itsWeight; }; int main ()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru