0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2
1

Вычислить точки пересечения плоскости и прямой С++

14.01.2017, 21:45. Показов 1518. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с кодом для задачи
Вычислить точки пересечения плоскости AX+BY+CZ+D=0 и прямой (x-x1)/n =
(y-y1)/m+(z-z1)/h по формулам: x0=x1-np; y0=y1-mp; z0=z1-hp, где
p=(Ax1+By1+Cz1+D)/(An+Bm+Ch).
Заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2017, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить точку пересечения прямой и плоскости в пространстве
Вычислить точки пересечения прямой, заданной уравнениями y=kx+a, z=hx+b и плоскости AX+BY+CZ+D=0...

Нахождение точки пересечения прямой и плоскости
Добрый день, господа. У меня возникли некоторые трудности с отладкой программы нахождения точки...

Координаты точки пересечения прямой и плоскости
Заданы координаты вершин пирамиды АВСD. А(1;-1;1) , B (0;2;4) , C (1;3;3) , D (4;2;-3). Найти угол...

Найти координаты точки пересечения прямой линии и плоскости
Не могу решить , запутался, знает кто нибудь?

3
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
14.01.2017, 22:04 2
Цитата Сообщение от GluNi Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста
А в чем, собственно, сложности. Вводишь данные и считаешь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2
14.01.2017, 22:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
А в чем, собственно, сложности. Вводишь данные и считаешь...
В реализацию кода не смог, в силу своей криворукости
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
14.01.2017, 22:17 4
Цитата Сообщение от GluNi Посмотреть сообщение
В реализацию кода не смог, в силу своей криворукости
Но какие-то "кривые" реализации есть? В студию, плз! (основание: правило 4.7)
0
14.01.2017, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2017, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти проекцию точки на прямую и точку пересечения прямой и плоскости
Прямая l задана в пространстве общими уравнениями. Написать её каноническое и параметрическое...

Вычислить координаты точки пересечения прямой с плоскостью
Даны точки пересечения с двумя координатными плоскостями (X1;Y1;0) и (X2;0;Z2). Вычислить...

Определить класс Прямая на плоскости (пространстве). Определить точки пересечения прямой с осями координат
Можете помочь с прогой, без использования сверхумных схем? Самым простым уровнем знания java....

Найти точку пересечения прямой и плоскости и угол между прямой и плоскостью
Дана прямая в пространстве и плоскость. Найти: а) точку пересечения прямой и плоскости; б) угол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru