Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 5
1

Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015

16.01.2017, 21:14. Показов 857. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main();
{
    setlocate(LC_ALL, "Russian");
 
    const int E = 63;
    const int D = 59;
 
    int Russian1;//Рубли за доллары
    int Russian2;//Рубли за евро
    int Euro;//Евро
    int Dollars;//Доллары
 
    cout << "Введите сумму в долларах: " << endl;
    cin>> Dollars;
 
    Russian1 = Dollars * D;
    cout << "Доллары в рублях:/t " << Russian1 << endl;
    
    cout << "Введите сумму в евро: " << endl;
    cin>> Euro;
     
    Russian2 = Euro * E;
    cout << "Евро в рублях:/t " << Russian2 << endl;
 
 
 
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2017, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Team Explorer for Microsoft Visual Studio 2015 : В процессе установки произошла неисправимая ошибка
При установки VS пишет такое: Team Explorer for Microsoft Visual Studio 2015 : В процессе...

Microsoft Visual Studio 2015
Приветствую. Установил Microsoft Visual Studio 2015 , пытаюсь на примере исходников взятых в...

Microsoft visual studio 2015 выдает ошибку
#include &lt;afxwin.h&gt;// большинство заголовочных файлов для mfc #include &lt;afxext.h&gt;// для доп....

Неработает Microsoft Visual Studio 2015/2017
Неработает Microsoft visual studio 2015/2017 более старые версии подойдут под программирование ?...

4
Заблокирован
16.01.2017, 21:23 2
Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
что это такое? ну честно я хз и их как раз 3*2=6 мб заменить на using namespace std
ну и нет фильтра входных данных мб чел напишет не 5$ а fdfadf$ // гут тон конвертировать в 16разряд или более
setlocate(LC_ALL, "Russian"); лишняя,- в настройках препроцессора включаем поддержку юникода+ шрифт в цмд lucida но даже без этого у тебя латиница и цифры

но всё же что пишет компилятор?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 5
16.01.2017, 21:26  [ТС] 3
Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 5
16.01.2017, 22:19  [ТС] 4
Это моя первая программа , поэтому я немного не понимаю что происходит

Добавлено через 48 минут
Всё спасибо всё пофиксил)
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
17.01.2017, 09:27 5
Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
int main();
Это не объявление, а описание функции main.
Точка с запятой не ставится.

Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
setlocate
не t(тэ) а l(лэ)

Добавлено через 41 секунду
 Комментарий модератора 
w1z2z,П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
0
17.01.2017, 09:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2017, 09:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Лицензия на Microsoft Visual Studio Community 2015
Подскажите что я сделал не так? Если это бесплатная версия то почему так мало дней всего 100 и как...

Microsoft Visual Studio 2015 Community - как программировать на С++?
Добрый день/вечер! Скачав и установив Microsoft Visual Studio 2015 Community я столкнулся со...

Белый экран в Microsoft Visual Studio 2015 Community
Уже устанавливаю в 4 раз данное приложение и не знаю что с ним делать... После запуска открывается...

Не открывается окно проекта в Microsoft Visual Studio Community 2015
Здравствуйте. Помогите пожалуйста:) У меня не открывается окно проекта, где нужно писать код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru