0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 15
1

почему в программе бесконечность получается

24.01.2017, 17:21. Показов 750. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// ConsoleApplication11.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <iomanip>
using namespace std;
void main() {
    int i, j, m, n;
    cout << "n="  ;
    cin >> n;
    j = 0;
    m = 1;
    while (j < m) {
        for (i = 1; i <= n; i = i + 1) {
            cout << "*";
        } cout << endl;
        for (i = 2; i <= n - 1; i = i + 1) {
            cout << setw(n) << "*" << endl;
        } cout << endl;
        for (i = 1; i <= n; i = i + 1) {
            cout << "*";
        } cout << endl;
    }
    j = j + 1;
}
Подскажите почему в программе бесконечность получается? Должна буква C получится

Добавлено через 5 минут
Можете тему удалять. Разобралась))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Почему в программе получается по окончанию лишний отступ?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { char...

Не получается взять интеграл численным методом и построить график, почему-то бесконечность
помогите решить интеграл и построить график, уходит в бесконечность clear all; close all;...

Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку?
Почему не получается к тестовой программе подключить свою библиотеку? Пытаюсь написать в include...

Что такое +0,-0,+бесконечность,-бесконечность в пределах и как влияет на решение? Можно пример
Когда ищем точки разрыва,берем ОДЗ точки и находим в них предел. А что за минус ноль и ноль плюс?...

3
23 / 24 / 20
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 66
24.01.2017, 17:22 2
НУ на вскидку у тебя бесконечный цикл
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
24.01.2017, 17:23 3
Цитата Сообщение от Tatyana354 Посмотреть сообщение
while (j < m) {
j и m никак не меняются, отсюда бесконечный цикл.
Цитата Сообщение от Tatyana354 Посмотреть сообщение
j = j + 1;
находится за пределами цикла while. Перенесите фигурную скобку.
0
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
24.01.2017, 19:17 4
C++
1
i = i + 1
Так писать не принято. Правильно писать i++ или ++i.
0
24.01.2017, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по доказательству метода раскрытия неопределенности бесконечность на бесконечность отношения двух функций
Здравствуйте. У меня вопрос по доказательству метода раскрытия неопределенности бесконечность на...

Как посчитать от -бесконечность до +бесконечность integer очень быстро?
Это делается с помощью цикла for, слышал про параллельные циклы, можно ли так посчитать очень...

Предел(бесконечность деленая на бесконечность в степени 0)
Ребят помогите пожалуйста предел решить, уже пару недель с ним мучаюсь.(Там не log, а ln. Просто в...

Раскрыть неопределенность [бесконечность-бесконечность](2)
Помогите \lim_{x \rightarrow \pi/2}(\frac{6}{cos2x+cos4x}+tg^2 x)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru