Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 52
1

Вылетает и выдает ошибку

28.01.2017, 11:11. Показов 406. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка: Необработанное исключение в "0x0f94f52c (msvcr100d.dll)" в "lab2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0x00000000".
Текст программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <vector>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int N, i;
    float number=0.0, max_value = 0.0, sum = 0.0;
    printf ("Enter the count of numbers in massive \n");
    scanf_s ("%d", &N);
    vector<float> Massive;
 
    for (i=0; i<N; i++)
        {printf ("Enter the number: ");
        scanf_s ("%f", number);
        Massive.push_back(number);
        sum += number;}
 
    if (Massive.empty()) printf ("Massive hasn't any numbers");
 
    if (Massive.size() > 0 && !Massive.empty()) {
        max_value = *max_element(Massive.begin(), Massive.end());
    }
    
    sum = sum/max_value;
    printf ("Result: %f", sum);
 
    _getch();
    return 0;
}
Подскажите, пожалуйста. Ощущение, что в какой-то мелочи ошибка. Многое перепробовала. Стопориться при вводе первого числа из вектора.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2017, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; long Fact(short...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...

Найти ошибку в программе: в visual studio выдает ошибку
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Вылетает программа, укажите ошибку
Программа вылетает. Помогите пожалуйста. Условие программы: В программе используется класс...

3
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
28.01.2017, 11:26 2
Не хватает амперсанда в 18 строке:
C++
1
scanf_s ("%f", &number);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 52
28.01.2017, 11:39  [ТС] 3
Спасибо! Почему-то постоянно их забываю.
0
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
28.01.2017, 11:50 4
Если вылетает ошибка "Нарушение прав доступа при записи",то в большинстве случаев это либо выход за границы массива, либо доступ по нулевому/неинициализированному указателю, либо подобные ошибки в scanf.
0
28.01.2017, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2017, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 после нескольких минут выдает ошибку, выдает ошибку
Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 отработала 2 месяца на этом же месте, магазин где брали...

Программа которая выдает платформу компьютера выдает ошибку
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

В коде выдает ошибку на 15 строчке. Мне надо исправить эту ошибку
procedure TForm1.BOkClick(Sender: TObject); var e1, e2: double; begin Label1.Caption := '';...

Не могу найти ошибку. Нажимаю на клавишу, выдает ошибку
uses ABCObjects,GraphABC; const Image_0 = '0_765e9_6a3e424a_S.png'; var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru