0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 2
1

Суммирование элементов одного массива в другой

30.01.2017, 19:03. Показов 4116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая суммирует элементы массива из 10 элементов по следующему принципу: первый суммирует с последним; второй – с предпоследним и т.д. И заносит сумму в массив из 5 элементов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2017, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Из одного массива переписать в другой все пары элементов, один из которых ноль, а другой-нечетный
из одномерного массива переписать в другой все пары элементов, один из которых ноль, а...

При переносе элементов из одного массива в другой, в изначальном массиве уменьшается число элементов
Здравствуйте! По заданию, требуется сместить вправо все элементы массива на k позиций....

Из элементов одного массива сформировать другой

Пересылка элементов из одного массива в другой
Задание: Написать программу пересылки массива байтов длиною 256 элементов к другому массиву такой...

1
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
30.01.2017, 21:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dynruw как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int arr[]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
    int n=10;
    int *res=new int[n/2];
    for(int i=0;i<n/2;i++)
        res[i]=arr[i]+arr[n-i-1];
    for(int i=0;i<n/2;i++)
        cout<<res[i]<<" ";
    cout << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
30.01.2017, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2017, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача элементов из одного массива в другой
Как передать элементы из одного массива в другой? //Удалить из массива целых чисел все четные...

Копирование элементов из одного массива в другой
В общем обращаюсь за помощью...тема моей курсовой игра &quot;Парные картинки&quot; я ее делаю...

Перенос элементов из одного массива в другой
Дано два случайно заполненных массива. Нужно скопировать (или переместить - как удобнее)...

Из элементов одного массива сформировать другой
Дано натуральное число n=10 Определите элементы одномерных массивов A и B, используя функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru