16 / 13 / 3
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 115
1

Реализовать функцию, считывающую из файла числа до конца, и добавляющую их в вектор (или в массив)

31.01.2017, 03:16. Показов 490. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, советуйте! Чтение из файла как процедура/функция -- важно. Спасибо

Задача: Функция, которая считывает из файла числа до конца, и добавляет их в вектор СТЛ или массив -- на Ваш вкус.

Спасибо.

Моё не работает -- выдаёт бесконечно t=M
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//cout << "I am entered!" << endl;
//      system("pause");
        vector<int> input;
        char* str = new char[100];
        char t ;
        int k = 0;
        int l = 0;
        ifstream fin("input.txt");
//      string line;
        fin.open("input.txt");
        while (!fin.eof())
        {
            system("pause");
            while (t!=' ')
            {
                fin >> t;
                cout << "t = " << t << endl;
                str[k] = t;
                k++;
            }
            cout << "t= " << str;
            system("pause");
            l = chartoInt(str, k);// Делает из массива цифр число.
            cout << "l= " << l << endl;
            system("pause");
            input.push_back(l);
            k = 0;  
        }
Коллеги! Не совсем понимаю свою ошибку -- видимо потому что 2-ые сутки не сплю. Помогите пожалуйста, нужно срочно почти.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2017, 03:16
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать функцию, добавляющую в заданную строку рандомные элементы на нечётные позиции
Например: Строка: Привет Строка после вставки элементов: 1Р4В7Т #include &quot;stdafx.h&quot;...

Записать числа из файла в двумерный массив или вектор вроде такого vector<vector<int>>
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше и проще считывать файл. в файле записаны числа,...

Написать функцию, добавляющую значение value на позицию i в массив array
Помогите написать функцию void insertElement ( Array * array , int i , double value ) ;...

Написать программу, считывающую числа из файла и вычисляющую их среднее арифметическое
Извините, а вы сможете мне помоч с этой задачей?? Написать программу, считывающую числа из файла и...

1
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
31.01.2017, 06:16 2
Цитата Сообщение от Tetroghon Посмотреть сообщение
Функция, которая считывает из файла числа до конца, и добавляет их в вектор СТЛ
C++
1
2
3
4
5
6
vector<int> values;
int tmp = 0;
ifstream fileIn("file.txt");
 
while(fileIn >> tmp)
    values.push_back(tmp);
2
31.01.2017, 06:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2017, 06:16
Помогаю со студенческими работами здесь

необходимо реализовать функцию перегона из текстового файла в массив строк
необходимо реализовать функцию перегона из текстового файла выбранного в окне ListView в массив...

Реализовать функцию, принимающую на вход массив и проверяющую, чередуются ли в нем чётные и нёчетные числа
Написать функцию, которая принимает целочисленный массив размера N. Проверить, чередуются ли в нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru