Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 4
1

Найти число полученное при чтение цифр справа налево

02.02.2017, 17:39. Показов 4884. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано четырехзначное число. Найти число, полученное при чтение его цифр справа налево.
Помогите с решением, пожалуйста )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2017, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Найти число, полученное при прочтении цифр числа справа налево
дано трёхзначное число.найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево. помогите...

Найти число, полученное при прочтении цифр числа справа налево
дано трёхзначное число.найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево. помогите...

Найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево
Дано пятизначное число. Найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево.Я видел...

Найти число, полученное при прочтении числа N справа налево
Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти...

3
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
02.02.2017, 17:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexbluzzard как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm> 
using namespace std;
 
int main()
{
 
    string s;
    cout<<"Enter number:";
    cin>>s;
    reverse(s.begin(),s.end());
    cout<<s<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 4
02.02.2017, 17:45  [ТС] 3
Большое спасибо )
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
02.02.2017, 17:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено zss как решение

Решение

Т.к. вариант со строками уже дали, то вот, через рекурсию
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
void PrintReverse(const int x)
{
    if (x)
    {
        std::cout << x % 10;
        PrintReverse(x / 10);
    }
}
 
int main()
{
    PrintReverse(1234);
}
1
02.02.2017, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2017, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано трехзначное число. Вывести число, полученное при прочтении исходного числа справа налево.
Скоро экзамен , кто чем может ) Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...) 5. Дано...

Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево
Дано натуральное число.Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево. нужен код с...

Найти число, получаемое при прочтении цифр исходного числа справа налево
дано пятизначное число. Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево. (с помошью...

Дано трёхзначное число.Найти число полученное при перестановке первой и второй цифр заданного числа.
Дано трёхзначное число.Найти число полученное при перестановке первой и второй цифр заданного числа.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru