-12 / 6 / 4
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 584
1

Получить действительный массив из чисел

07.02.2017, 19:46. Показов 2629. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Даны действительные числа а1, а2 ., а10, b1, b2 ., b20. Получить действительный массив С[20, 10], для которого[i,j]=aj/(1+|bi|)

Добавлено через 2 часа 37 минут
up, please
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Получить действительный массив С[120, 110], для которого С[i,j]=aj/(1+|bi|)
3.Даны действительные числа а1, а2 ... а10, матрица b1, b2 ... b20. Получить действительный массив...

Даны действительные числа s, t, и действительный массив a[12]. Получить: p(1)-p(t)+(p(s-t)2 -(p(1)3 , где
Помогите написать программу на языке C# Условие: Даны действительные числа s, t, и действительный...

Получить действительный массив A[1.7, 1.7], первая строка которого задается формулой
Получить действительный массив A, первая строка которой задается формулой a1j=2j+3, вторая строка...

Отсортировать по убыванию массив действительный чисел
дано действительный масив цифр,их нужно отсортировать по убыванию.

2
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
07.02.2017, 19:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Like_society как решение

Решение

Like_society, конечно могу. Вот решение:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int N = 20;
    const int M = 10;
    double a[M] = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 };
    double b[N] = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 };
    double C[N][M];
    cout << "Искомая матрица:" << endl;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        for (int j = 0; j < M; j++)
        {
            cout.precision(2);
            C[i][j] = a[j] / (1 + abs(b[i]));
            cout << fixed << C[i][j] << " ";
        }
        cout << endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
-12 / 6 / 4
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 584
07.02.2017, 22:54  [ТС] 3
Fixer_84, Спасибо вам большое.
0
07.02.2017, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны действительные числа а1, а2, …, а10, b1, b2, …, b20. Получить действительный массив С[1..20, 1..10], для которого С[i,j]=aj/(1+{bi})
Даны действительные числа а1, а2, …, а10, b1, b2, …, b20. Получить действительный массив С, для...

Дан массив А[М] — массив чисел. Получить массив С, элементами которого будут модули сумм рядом стоящих чисел
Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполне¬ния сле-дующих операций над целыми числами:...

Дан действительный массив А(п). Упорядочить массив по убыванию, по возрастанию
Дан действительный массив А(п). Упорядочить массив по убыванию, по возрастанию

действительный массив
задан дествительный массив A1...........A(n раз).поменять местами максимальный и минимальный по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru