404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
1

C++ книга

15.11.2010, 15:55. Показов 1311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посаветуйте книгу по C++.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2010, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Книга по С++
Наверное, данный вопрос уже задавался на этом форуме, но тем не менее, лучшая, по вашему мнению,...

книга с++
Здравствуйте, наверное уже избитая тема, но все таки нужно выбрать книгу по с++. Сейчас в институте...

Книга C++
Подскажите пожалуйсто книгу по общей структуре языка С++!

книга
какие книги вы посоветуете для быстрого изучения языка си???

2
242 / 120 / 14
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
15.11.2010, 16:16 2
Посоветуйте литературу по изучению языка программирования С++ ?
Это обсуждалось уже while(1){cout<< "много - много -много"} раз!
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
15.11.2010, 17:32 3
Абсолютно согласен с RUSya82. Тема обсуждалось очень много раз и к тому же, список литературы закреплён в разделе: https://www.cyberforum.ru/cpp/thread152353.html

На будущее: пользуйтесь поиском перед тем, как создать новую тему.
Тема закрыта.
0
15.11.2010, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2010, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Книга по С++
У кого нубидь есть книга А.Н. Труфанова Symbian C++. Программирование для мобильных телефонов?Если...

Книга по С
Подскажите книгу (учебник) в котором бы хорошо описывалось как писать программы с визуализацией,...

Книга по С++!
Здравствуйте, вообщем перечитал я уже много книг, но так и не нашел действительно хорошую книгу,...

Список (книга)
Посоветуйте книгу где описано как создать список на С + +! Теорию я понимаю, а на практике не знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru