Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 18
1

Заданы 2 двухзначных числа . Определить являются ли они зеркальным отражением друг друга

09.02.2017, 14:38. Показов 839. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Решите пожалуйста задачу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2017, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Функция проверяющая, являются ли два числа зеркальным отражением друг друга
3. Написать подпрограмму, которая принимает два числа в качестве параметров и проверяет, являются...

Задаются два двузначных числа. Определить, являются ли они зеркальным отображение друг друга
Можете решить эту простую задачу. И объяснить как вы ее решили. Задача должна решаться так, я ввожу...

Определить расстояние между автомобилями через T часов, если они удаляются друг от друга.
Begin36. Скорость первого автомобиля V1 км/ч, второго – V2 км/ч, расстояние между ними S км....

Заданы две прямые уравнениями вида y=kx+b. Определить, являются ли они параллельными
Заданы две прямые уравнениями вида y=kx+b. Определить, являются ли они параллельными (k1=k2) или...

3
Заблокирован
09.02.2017, 15:02 2
C++
1
2
int a=23, b=32;
cout<<(a%10==b/10 && a/10==b%2)<<endl;
0
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
09.02.2017, 18:59 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
using namespace std;
int main() {
    int x,y;
    cin>>x>>y;
    string s=to_string(y);
    reverse(s.begin(),s.end());
    cout<<((x==stoi(s))?"true":"false");
}
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
09.02.2017, 19:03 4
Если уж решать через строки, то так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s1, s2;
    std::cin >> s1 >> s2;
    std::cout << std::boolalpha << std::equal(s1.begin(), s1.end(), s2.rbegin());
}
1
09.02.2017, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2017, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

На шахматной доске расставлены три фигуры. Определить бьют они друг друга или нет
На шахматной доске расставлены три фигуры. Используя стандартные правила игры узнать бьют они друг...

Определить, являются ли два дерева зеркальным отражением друг друга по структуре
Определить, являются ли два дерева зеркальным отражением друг друга по структуре.

Нахождение пары слов, которые являются отражением друг друга (нужны комментарии)
Я так поняла программа находит пары слов которые являются отражением друг друга Мне дали код ...

Заданы три числа a, b, c. Определить, являются ли они упорядоченными
Заданы три числа a, b, c. Определить, являются ли они упорядоченными: - по возрастанию; - равны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru