4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
1

Марафон

15.11.2010, 19:08. Показов 1660. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте=)
Надо через структуры написать код 3-ех марафанистов.
1-ое их имена.
2-ое они бигут в какиета точки у всех разные
3-ое время.
Если при вводе написать Zhenia то вывод должен быть Impossible
Заметка (выходные буквы должны быть большими)
ввод.
3
Dima Moscow 23:00
Vasia Piter 15:00
Kolia Ural 18:23
VASIA
Вывод
VASIA PITER 15:00
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2010, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Марафон Безопасности
Суть марафона заключается в том, что хотелось бы увидеть как можно больше exe файлов на языке C++,...

Марафон
Доброго всем времени суток.Очень нужна ваша помощь!Нужно составить такую программу: Победитель...

Марафон по безопасности
Всем привет, с вами снова Ciberst, возможно здесь еще сидят те люди, которые меня помнят, лично я...

Java МАРАФОН
Java-программист (2000$ - 3000$) Компания специализируется на внедрении ПО для крупных банков,...

2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
15.11.2010, 21:23 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
#define MAX_STR_SIZE 150
 
typedef struct Maraph
{
    char* name;
    char* point;
    char* time;
} Mar;
 
void input(Mar* Var)
{
    char str[MAX_STR_SIZE];
    fprintf(stdout, "Enter name\n");
    fgets(str, MAX_STR_SIZE, stdin);
    Var->name=(char*)malloc(sizeof(char)*(strlen(str)+1));
    strcpy(Var->name, str);
    fprintf(stdout, "Enter point\n");
    fgets(str, MAX_STR_SIZE, stdin);
    Var->point=(char*)malloc(sizeof(char)*(strlen(str)+1));
    strcpy(Var->point, str);
    fprintf(stdout, "Enter time (for example 12:05)\n");
    fgets(str, MAX_STR_SIZE, stdin);
    Var->time=(char*)malloc(sizeof(char)*(strlen(str)+1));
    strcpy(Var->time, str);
}
 
void output(Mar* Var)
{
    fprintf(stdout, "Name: %s\n", Var->name);
    fprintf(stdout, "Point: %s\n", Var->point);
    fprintf(stdout, "Time: %s\n", Var->time);
}
 
void find_by_name(Mar* Arr, int n, char* Str)
{
    strupr(Str);
    int i=0;
    int cnt=0;
    for(i=0; i<n; ++i)
    {
        strupr(Arr[i].name);
        strupr(Arr[i].point);
        strupr(Arr[i].time);
        if(!(strcmp(Arr[i].name, Str)))
        {
            output(&Arr[i]);
            ++cnt;
        }
    }
    if(!cnt)
    {
        fprintf(stdout, "Imposible");
    }
}
 
int main()
{
    const int n=3;
    Mar* Arr=(Mar*)malloc(sizeof(Mar)*n);
    int i=0;
    for(i=0; i<n; ++i)
        input(&Arr[i]);
    char Str[MAX_STR_SIZE];
    fprintf(stdout, "Enter name for find\n");
    fgets(Str, MAX_STR_SIZE, stdin);
    find_by_name(Arr, n, Str);
    return 0;
}
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
17.11.2010, 09:28  [ТС] 3
можно на с++?
0
17.11.2010, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Беспрецедентная акция. Марафон по поднятию ТИЦ + бесплатная база методик
Здравствуйте, дорогие друзья. Спешу поделиться с вами радостным событием - на блоге Markintalk.ru...

Бесплатный курс "Основы программирования" и всероссийский Онлайн-марафон "Программист"!
Позвольте анонсировать для вас отличное событие! Открывается курс и марафон по программированию. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru