63 / 63 / 39
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 562
1

Как отключить подтверждение ввода?

13.02.2017, 19:37. Показов 1256. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание из учебника: написать программу, которая позволит управлять символом по консольному окну.
В общем то я написал, но вот не могу найти способ, как отключить подтверждение ввода прежде чем переместить символ.
Код: (Сам знаю, но я лишь учусь )
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <iostream>
#include <cstring>
    
 
        void main (void){
            char x = '#';
            int horizont (0);
            int vertical (0);
            char sent;
 
            while (true){
                std::cout << x;
                std::cin >> sent;
                system ("cls");
                if(sent == 'd' || sent == 'D'){
                    horizont ++;
                    for (int i(0); i!=vertical; i++){
                        std::cout << std::endl;
                    }
                    for (int i(0); i!=horizont; i++){
                        std::cout << " ";
                    }
                }
 
                else if (sent == 'a' || sent == 'A' && horizont != 0){
                    horizont --;
                    for (int i(0); i!=vertical; i++){
                        std::cout << std::endl;
                    }
                    for (int i(0); i!=horizont; i++){
                        std::cout << " ";
                    }
                }
 
                else if (sent == 's' || sent == 'S'){
                    vertical ++;
                    for (int i(0); i!=vertical; i++){
                        std::cout << std::endl;
                    }
                    for (int i(0); i!=horizont; i++){
                        std::cout << " ";
                    }
                }
                else if (sent == 'w' || sent == 'W' && vertical != 0){
                    vertical --;
                    for (int i(0); i!=vertical; i++){
                        std::cout << std::endl;
                    }
                    for (int i(0); i!=horizont; i++){
                        std::cout << " ";
                    }
                }
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2017, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить подтверждение на запуск exe-файла при старте системы?
при запуске программы не нужно подтверждения для запуска, но если командой reg ADD...

Как отключить подтверждение действия при импорте содержимого reg-файла в реестр?
Здравствуйте, кто нибудь помнит или знает, путь в реестра, для отключение проверки на добавление...

Отключить диалоговое окно на подтверждение удаления
Всем привет! Меня интересует, можно каким-либо способом, при удаление, с помощью запроса, данных...

Подтверждение ввода не энтером
как сделать в джава консоли подтверждение ввода другим действием, а не нажатием энтера?

2
с++
1282 / 523 / 225
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,562
13.02.2017, 20:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <cctype>
#include <conio.h>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL , "Russian");
    
    char str[100];
    char c = '|',c1;
    int index = 0;
    int index2 = 0;
 
    do
    {
        c1 = (char)_getch();
        system("cls");
        if((c1 == 's' || c1 == 'S'))
        {
            index2++;
        }
        if((c1 == 'w' || c1 == 'W'))
        {
            index2--;
        }
        if((c1 == 'D' || c1 == 'd') && index < 99)
        {
        
            for(int i(0); i <= index; i++)
                if(i != index)
                    str[i] = ' ';
                else str[i] = c;
            str[index+1] = '\0';
            index++;
        }
 
        if((c1 == 'a' || c1 == 'A') && index >= 0)
        {
            
            for(int i(0); i < index; i++)
                if(i != index-1)
                    str[i] = ' ';
                else str[i] = c;
            str[index] = '\0';
            index--;
        }
 
        
        for(int i(0); i < index2; i++)
        {
                cout << endl;
        }
        cout << str;
    }while(c1 != 'q');
 
    
 
    
 
    _getch();
    return 0;
}
управляем символом по консоли, управление wasd так?
1
63 / 63 / 39
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 562
13.02.2017, 20:40  [ТС] 3
Спасибо, по разбираю ваш код
0
13.02.2017, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2017, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить запрос ввода имени пользователя при входе
Приветствую! Раньше я входил в виндоус, вводя имя пользователя и пароль, а в данный момент...

Как отключить ввод кода, чтобы в систему входить без ввода пароля.
Как отключить ввод кода,как комп включаю или рестарт,то надо постоянно пароль вводить чтоб в...

Макросом отключить Диалоговое окно "подтверждение"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с помощью какого набора макросов можно отключить Диалоговое...

Отключить поля "Электронная почта" и "Подтверждение пароля"
Кто знает где отключить Эл. почта и Подтверждение пароля в форме регистрации в Drupal?

Как отключить брандмауэр или отключить фаервол
Я отключаю защитника Windows server 2012 . Отключаю фаервол. Расшариваю папки. В свойствах сети...

Включить / отключить сетевой адаптер от имени оператора сети без ввода пароля
Добрый день уважаемые форумчане !!! Тема уже не раз была Сильно не пинайте - Я с другой стороны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru