Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 37
1

Visual studio 2015 не могу найти Win32

19.02.2017, 12:09. Просмотров 1810. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

visual studio 2015 не могу найти Win32
создал пустой по умолчанию, вставил код с обучающего сайта, ничего не работает, какая то ошибка!.
Не могу понять как можно изучать что та если оно не работает?
ХЕЛП
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2017, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Не могу подключить динамическую библиотеку в visual studio 2015
Кто создавл динамическую библиотеку в visual studio 2015 по вот этому примеру...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Где можно скачать Visual Studio 2015 Community? Не могу нигде найти
Раньше можно было скачать Visual Studio 2015 Community на официальном сайте,сейчас там Visual...

Не могу отобразить БД в Visual Studio 2015
Добрый день! Не могу разобрать в чем проблема...Не могу отобразить данные с БД в MS Visual Studio...

14
281 / 235 / 114
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 587
19.02.2017, 12:14 2
Алё, техподдержка, помогите!!!! У меня компьютер не включается и не выключается!!!!

Оно не работать может по разному. Вы же не блондинка из анекдотов, и должны понимать, что по описанному вам врятли помогут. Пишите больше, что хотели, что куда нажимали, что вставляли, как не работает, какие ошибки и т.п.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28017 / 15744 / 972
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,776
Записей в блоге: 78
19.02.2017, 12:20 3
Цитата Сообщение от DU3 Посмотреть сообщение
Вы же не блондинка из анекдотов
а вдруг?

Добавлено через 56 секунд
хотя Литвинов Борис - по любому не блондинка. блондин.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 37
19.02.2017, 13:04  [ТС] 4
Нет Win32 консольного приложения в шаблонах - Visual Studio

Добавлено через 12 минут
В примере установлена Microsoft Visual Studio 2015 Express
У меня Microsoft Visual Studio 2015 Community
В ней ничего не запускается консольного

Добавлено через 41 секунду
что мне делать?

Добавлено через 23 секунды
примеры не запускаются
0
1265 / 1023 / 469
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,331
19.02.2017, 13:42 5
Цитата Сообщение от litvinovboris Посмотреть сообщение
Нет Win32 консольного приложения в шаблонах - Visual Studio
Можешь выложить скриншот с шаблонами приложений?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 37
19.02.2017, 15:26  [ТС] 6
Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
Можешь выложить скриншот с шаблонами приложений?
Уже почитал, везде пишут, что нет там. Удивлен что если вы програмер, не в курсе. Устанавливаю Express 2013.
Даже не ожидал что не будут работать примеры в последней версии типа


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    cout << "\a\a\a\a\a\n";
    cout << "\t\t\\ Цитата из фильма "Джентльмены удачи" \\ \n";
    cout << "— Мы вам приклеиваем парик.\n";
    cout << "— Так.\n";
    cout << "— Рисуем татуировку.\n";
    cout << "— Так.\n";
    cout << "— И сажаем в тюрьму.\n";
    cout << "— Так… А за что это?\n";
 
    return 0;
}
0
magirus
19.02.2017, 15:47
  #7
 Комментарий модератора 
все общение ведем на форуме, читаем правила. оба.
0
2700 / 1870 / 553
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,420
19.02.2017, 15:49 8
Цитата Сообщение от litvinovboris Посмотреть сообщение
Нет Win32 консольного приложения в шаблонах - Visual Studio
Попробуйте снять лыжи и надеть заново. И да, на скрине 2015 студия.
0
Миниатюры
Visual studio 2015 не могу найти Win32  
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 37
19.02.2017, 16:09  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Попробуйте снять лыжи и надеть заново. И да, на скрине 2015 студия.
у меня не так, и черная по умолчанию
0
6914 / 5979 / 2709
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
19.02.2017, 16:16 10
А как у тебя?
0
2700 / 1870 / 553
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,420
19.02.2017, 16:17 11
Цитата Сообщение от litvinovboris Посмотреть сообщение
у меня не так, и черная по умолчанию
Вангую что при инсталяции Студии вы ткнули в установку по умолчанию, в которой внезапно не оказалось того что вам нужно. Так что повторяю, попробуйте снять лыжи и надеть заново.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 37
19.02.2017, 17:02  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Вангую что при инсталяции Студии вы ткнули в установку по умолчанию, в которой внезапно не оказалось того что вам нужно. Так что повторяю, попробуйте снять лыжи и надеть заново.
уже поставил 2013, всё работает, да и я на той ступени программирования что. В общем программировал на языках высокого уровня. Решил всё же учить базовый низко уровневый! Он мне для торговых роботов нужен и анализа биржевой информации!!!
В общем пока что я не до программист, думаю разницу между 2013 и 2015 не замечу
0
Модератор
Эксперт С++
10229 / 8556 / 5189
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 22,880
19.02.2017, 19:38 13
Цитата Сообщение от litvinovboris Посмотреть сообщение
я не до программист, думаю разницу между 2013 и 2015 не замечу
Я, вроде как и программист, разницу понимаю, но до сих пор пользуюсь VS 2008
0
nmcf
19.02.2017, 22:45
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от litvinovboris Посмотреть сообщение
Он мне для торговых роботов нужен и анализа биржевой информации!!!
И что, помогает? :)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 37
20.02.2017, 03:39  [ТС] 15
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
И что, помогает?
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/VAJu2TAWLM0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
один из моих тестеров - торговых роботов на языке lua
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 03:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу установить Visual Studio C++ 2015
Захотел поставить 2015 студию, т.к на этом компьютере на 2012 и 2013 закончилась триалка, решил на...

Не могу установить Python в MS Visual Studio 2015
Когда нажимаю установить выбивает такое сообщение

Не могу установить Visual Studio 2015 - Windows 7
Стоит VS2008, может из-за этого ошибки

Не могу открыть отчет в Visual Studio 2015
Есть проект, созданный в VS 2013 Standart. Установил VS 2015. Куда-то пропал ReportViewer. Как мне...

Не могу запустить тестирование программы в Visual Studio 2015
не могу запустить тестирование программы в visual studio 2015 нажимаю выполнить тесты и в окне...

Не могу установить(обновить) Android SDK в Visual Studio 2015
Не могу установить(обновить) android sdk в visual studio 2015.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.