0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 4
1

Перебрать значения из массива в функции

19.02.2017, 22:09. Показов 1312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Есть задача - написать программу, которая посчитает по формуле и вместо одной из переменных возьмет значения из массива. А потом выведет все получившиеся значения. У меня ну никак, хоть убей, не получается написать этот перебор. Вот что пока получилось.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, c, L, F0, E;
 
    cout << "Vvedite a: ";
    cin >> a;
    cout << "Vvedite b: ";
    cin >> b;
    cout << "Vvedite L: ";
    cin >> L;
    cout << "Vvedite F0: ";
    cin >> F0;
    if (a<=500 && a>=-500 && b<=500 && b>=-500 && L<=500 && L>=-500 && F0<=500 && F0>=-500)
 
    {   int Ft[10]={10,222,3,444,5,55,34,4,43,4};
            int i;
            for (i=0; i <10; i++) Ft[i]=i; {
 
        E = a+b*cos(((2*3.1415926535897932384626433832795)/L)*Ft+F0);
        //E = a+b*cos(((2*3.1415926535897932384626433832795)/L)*F(t)+F0), где значения F(t) из массива
        cout << "E:"<< E << endl;
 
    }
    }
 
    else
    {
        cout << "Nevernoe znachenie parametrov" << endl;
    }
 
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2017, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Перебрать все элементы массива, созданного с использованием функции Split
Есть строка типа &quot;AA S SBV TJ D/R&quot; ее нужно разобрать на запчасти по пробелам и потом составные...

Перебрать значения по нарастанию
Добрый день всем! Я не бухгалтер, и как собирать баланс по счетам тоже не знаю. Подскажите...

DataGridView - возможно ли перебрать значения через for each?
DataGridView - возможно ли перебрать значения через for each? Среда VC++ 2013. Нашел кучу примеров...

Автоматически перебрать все значения в фильтре
Здравствуйте, Стоит такая задача: Есть лист с большим количеством данных, на двух столбцах в...

2
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
19.02.2017, 22:27 2
Если я правильно понял условие, то вам нужно что-то такое:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    {
        int Ft[10]={10,222,3,444,5,55,34,4,43,4};
        for (int i=0; i <10; i++)
        {
            E = a + b*cos(((2*3.1415926535897932384626433832795)/L)*Ft[i] + F0);
            cout << "E:"<< E << endl;
        }
 
    }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 4
19.02.2017, 23:06  [ТС] 3
Большущее спасибо))
0
19.02.2017, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2017, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Перебрать в цикле все TextBox и просуммировать их значения
Здравствуйте! На форме расположено несколько текстбоксов, значения которых надо суммировать. Но,...

Как перебрать все возможные варианта массива с неопределённой длинной, из двухмерного массива такой же длинны?
Как перебрать все возможные варианта массива с неопределённой длинной, из двухмерного массива такой...

С помощью функции определения среднего значения элементов массива обработать два массива разной размерности
Помогите составить программу с использованием только функции. Эту тему прошли, но свое задание я...

Есть выборка документов. Перебрать в ней значения по каждому реквизиту
Доброго времени суток всем. У меня стоит такая задача. Есть выборка документов :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru