Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 161
1

Объявление глобальной перемнной класса в формах

20.02.2017, 18:32. Просмотров 298. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как объявлять глобальную переменную класса? выдает ошибку

Ошибка член класса управляемый не может относиться к типу класса не управляемый
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2017, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Объявление глобальной переменной класса в формах
Здравствуйте. Как объявлять глобальную переменную класса? выдает ошибку Ошибка член класса...

Использование глобальной перемнной
Есть проект который вызывает функцию из dll. Эта функция должна записывать в глобальную переменную...

Объявление глобальной переменной
abstract class Transport : IComparable { public string fam;// punkt_otpravlenia;...

Объявление глобальной переменной
Написал свой класс в отдельном модуле называется fieldnet.h - объявление класса, а в fieldnet.срр -...

6
nd2
3328 / 2737 / 1223
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,255
20.02.2017, 18:38 2
Цитата Сообщение от Menshakovich Посмотреть сообщение
управляемый
https://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 161
22.02.2017, 20:04  [ТС] 3
Помогите(
0
nd2
3328 / 2737 / 1223
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,255
22.02.2017, 20:15 4
Цитата Сообщение от Menshakovich Посмотреть сообщение
Помогите(
Обратись по ссылке, там больше понимают в управляемом коде.

Добавлено через 1 минуту
Вижу, что уже... Не хотят?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 161
22.02.2017, 20:26  [ТС] 5
И там тишина гробовая
0
nd2
3328 / 2737 / 1223
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,255
22.02.2017, 20:33 6
Добавлено через 6 минут
Не получается ссылку выложить. Набери в google: winforms член класса управляемый не может относиться к типу класса не управляемый
Там ссылка будет на Stack Overflow на русском.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 161
22.02.2017, 20:59  [ТС] 7
нашел.
в общем,оказывается там не существуют. предлагают способ обхода. хз теперь как лучше.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2017, 20:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Объявление глобальной процедуры!
Как объявить глобальную процедуру с параметром (i: integer) в юнит1, чтобы я мог использовать ее в...

Объявление глобальной переменной,трудности.
Добрый вечер господа программисты. Собираюсь сделать калькулятор. Обычно калькуляторы я делал при...

Объявление глобальной переменной в коде
Как Объявить Глобальное значение textbox1 ну например Значение в TextBox = 111 Как Объявить это...

Объявление и создание глобальной структуры в dll
объявление я сделал в .h файле но так как структуру нужно создать то вопрос в каком файле это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.