Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 1
1

Заменить все нечетные элементы массива значением соответствующего индекса

20.02.2017, 19:30. Показов 7836. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дан массив А(14) в массиве надо заменить все нечетные элементы его же индексом и из замененных элементов создать массив В; помогите пожалуйста, не могу сделать
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2017, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Заменить строку значением соответствующего индекса.
Всем привет) нужно найти максимум среди элементов главной диагонали 2х массива и заменить строку...

Нужно найти элемент с минимальным значением и заменить его значением все отрицательные элементы массива
Написать алгоритм решения следующей задачи Задан масив K. Нужно найти элемент с минимальным...

Отрицательные элементы массива заменить на их абсолютную величину и все нечётные элементы на корень
Дан массив целых чисел. Каждый отрицательный элемент заменить на его абсолютную величину. Все...

Заменить все нечётные элементы массива на 0
Задан массив из 15 элементов Заменить все нечётные элементы на 0

1
12 / 12 / 8
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 44
20.02.2017, 20:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tanatov как решение

Решение

Попробуйте начать изучение С++ с помощью учебников или видео уроков.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    // Русский язык
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    // Рандом рандома
    srand(time(0));
 
    // Выделяем память под 2 массива А и В, а так же под счетчики
    int A[14], B[14];
    int i, j = 0;
    
    cout << "Массив А: ";
    // В цикле проходим все элементы от 0 до 14
    for (i = 0; i < 14; i++)
    {
        // Заполняем массив A случайными числами
        A[i] = rand() % 100+10; 
 
        // Если встречается нечетный элементы, то
        if (A[i] % 2 == 1)
        {
            // Мы сохраняем его в массив В
            B[j] = A[i];
 
            // Заменяем этот элемент в массиве А на его индекс
            A[i] = i;
            j++;
        }
 
        // Выводим массив А
        cout << A[i] << ' ';
    }
 
    // Выводим на экран то, что получилось на экран
    cout << endl << "Массив В: ";
    for (i = 0; i < j; i++)
        cout << B[i] << ' ';
 
    cout << endl;
    return 0;
}
1
20.02.2017, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить все элементы массива средним значением
Дан список вещественных массивов (максимально 30 массивов). Каждый массив задается одной строкой в...

Заменить на нули все нечетные элементы массива
Всем привет. Помогите решить задачу на паскале!! Задача: заменить на нули все нечетные элементы...

Функции обработки массива (определить произведение элементов массива, заменить модулем все элементы массива, уничтожить элемент с заданным значением)
Вот задания,не могу сделать ни одного из них,буду благодарен за помощь. Написать функции для...

Заменить все положительные элементы массива средним значением массива
Дан массив из 10 целых чисел. написать программу замены всех положительных элементов средним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru