9 / 9 / 1
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 194
1

Инициализация длинной константной строки

25.02.2017, 11:17. Показов 2019. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно офомить строку в несколько строк с переводом на новую строку.
C++
1
2
3
4
5
char string [550] =
    "nznznznznznznz r\n\\
    znznnznzznznznznzn r\n\\
    {znznznznznznznznzn r\n\\
        nznznznznznzn r\n\\
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2017, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Переделать функцию поиска самой длинной строки так, чтобы она правильно печатала размер произвольно длинной входной строки и воспроизводила ее
Переделать головную функцию поиска самой длинной строки так, чтобы она правильно печатала ...

Присвоение массиву char константной и неконстантной строки
почему не работает ? как должно? string a; cout<<"Vvedite slovo:"; cin>>a; // ...

Eigen - инициализация константной комлексной матрицы
Здравствуйте. Хочу в программе использовать комлексную матрицу, значения которой были бы известны...

В текстовом файле найти длину самой длинной строки, и вывести на экран все строки данной длины
В данном текстовом файле найти длину самой длинной строки и вывести на экран все строки данной...

2
7275 / 6220 / 2833
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,871
25.02.2017, 11:21 2
И что не получается? Можешь просто закрывать строку кавычкой.
C++
1
2
3
char string [550] =
    "nznznznznznznz r\n"
    "znznnznzznznznznzn r\n";
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 194
26.02.2017, 19:03  [ТС] 3
спасибо заработало
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2017, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск самой длинной строки в файле
дана такая задача: Дан текстовый файл f. Вывести самую длинную строку файла. Если в файле имеется...

Нахождение самой длинной строки из массива
Ввести массив строк и найти в нем максимальную по длине строку. Не учитывать случай, когда таких...

Вывести размер самой длинной строки
как вывести наибольшее кол-во символов через max не получается, и есть ли вообще такая функция...

Инициализация строки
Добрый день, такое дело: имеется инициализация char* str1 = "x"; // lvalue - char*, rvalue =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru