8 / 8 / 1
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 143
1

Ошибка при проверке массива

27.02.2017, 18:53. Показов 605. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
        sf::String *TileMap = new sf::String[15];
        for (size_t i = 0; i < 15; i++)
        {
            TileMap[i] = "      ";
        }
C++
1
2
3
4
5
    for (int i = 0; i < 5; i++)     
    {
        for (int j = 0; j < 5; j++)
        {
            if (TileMap[i][j] == '1'){};
и тут же, при первых итерациях вылетает
как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2017, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Выбивает ошибку, в чём ошибка при проверке массива?
Написал программу, в ней есть следующие строки: (НЕ рабочий вариант) if((now &lt;= 0) || (debt_d &lt;=...

Ошибка при проверке совпадения данных
Здравствуйте! Столкнулся с ошибкой, которая состоит в том, что после проверки данных на совпадения...

Ошибка при проверке значения char
Выдает ошибку, что m не определена, в If. Если добавить int m, то компилит, но ничего не выводит....

В чем ошибка при проверке простого числа
После цикла ничего не работает int n, counter = 2; cout &lt;&lt; &quot;Vvedite chislo&quot; &lt;&lt; endl; ...

10
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
27.02.2017, 19:00 2
Цитата Сообщение от LightGameStudio Посмотреть сообщение
при первых итерациях вылетает
Что пишет?
0
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
27.02.2017, 19:01 3
Текст ошибки какой?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
27.02.2017, 19:09 4
Между первым и вторым кодом что-то делается с TileMap?
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 143
27.02.2017, 19:15  [ТС] 5
Exception thrown at 0x00246669 in The castle.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00000006.

If there is a handler for this exception, the program may be safely continued.

Добавлено через 2 минуты
неа
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
27.02.2017, 19:16 6
Цитата Сообщение от LightGameStudio Посмотреть сообщение
неа
Выложенный код ошибок не вызывает. Возможно, ошибка где-то дальше в цикле (что-там делается - один ты знаешь), или у тебя код отличается от выложенного.
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 143
27.02.2017, 19:26  [ТС] 7
ошибка появляется в любом последующем обращении к массиву
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
27.02.2017, 19:38 8
Цитата Сообщение от LightGameStudio Посмотреть сообщение
ошибка появляется в любом последующем обращении к массиву
Верю, но ясновидящих тут нет.
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Выложенный код ошибок не вызывает. Возможно, ошибка где-то дальше в цикле (что-там делается - один ты знаешь), или у тебя код отличается от выложенного.
Добавлено через 5 минут
Сделаю смелое предположение, что в коде так:
C++
1
TileMap[i] = "";
, а не так:
C++
1
TileMap[i] = "      ";
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11691 / 6370 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,052
27.02.2017, 19:53 9
Цитата Сообщение от LightGameStudio Посмотреть сообщение
ошибка появляется в любом последующем обращении к массиву
Вы выдумываете. Не надо рассказывать сказки. Покажите реальный код, а не эти огрызки.

Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Сделаю смелое предположение
Сделаю смелое предположение, что выделение памяти "оформлено в виде функции" с передачей указателя по значению.
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 143
01.03.2017, 19:17  [ТС] 10
кажется, понял, в чем ошибка. Инициализация выполняется в if-е, который находится в функции, и при любом обращении ошибка

Добавлено через 23 часа 19 минут
даже при инициализации в конструкторе та же ошибка
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
01.03.2017, 19:34 11
Цитата Сообщение от LightGameStudio Посмотреть сообщение
даже при инициализации в конструкторе та же ошибка
Информируй дальше, очень интересно. С нетерпением ждём следующих сообщений!
0
01.03.2017, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2017, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему при проверке заполнения массива выводятся неправильные значения?
// ConsoleApplication15.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Задача "Happy numbers", ошибка при проверке системой
Здравствуйте! Решил несложную задачку вот по это ссылке https://www.spoj.com/problems/HPYNOS/: ...

Ошибка при онлайн проверке задачи: "Определить найдены ли все части порваной газеты"
Даны задачи, я их решил, с примером сходится, но сервер выдаёт ошибку: Хулиганы Первый и Второй...

Ошибка в проверке
for (int i=0;A;i++) { if (isdigit(A)) { F1=A; } } ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru