Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 3
1

Сформировать массив из модулей суммы элементов исходного массива

02.03.2017, 21:19. Показов 577. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать на языке с++. Заранее СПАСИБО!
Миниатюры
Сформировать массив из модулей суммы элементов исходного массива  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2017, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать одномерный динамический массив из суммы элементов строк исходного динамического массива A
Задан одномерный двумерный массив A. Сформировать одномерный динамический массив из суммы элементов...

Сформировать массив модулей исходного массива
1Опишите на русском языке или одном из языков программирования алгоритм получения из заданного...

Сформировать из исходного массива новый массив, являющий собой множество элементов исходного массива
Пусть даны целые числа a1, a2, …, an, среди которых могут быть повторяющиеся. Составьте новый...

Сформировать массив Y из модулей отрицательных элементов массива X
Дан массив X(N). Сформировать массив Y из модулей отрицательных элементов массива X/

3
15 / 15 / 6
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 101
02.03.2017, 22:06 2
Это факториал?

Добавлено через 16 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int Fack(int aNum, int aCon, int c, int res) {
    
    for (int i = 0; i < c; i++)
        res += aNum;
    c++;
    if (c == aCon)
        return res;
    else
        Fack(aNum, aCon, c, res);
}
void main() {
    int num, con, c = 1, res = 0;
    cout << "Enter num: ";
    cin >> num;
    cout << "Count: ";
    cin >> con;
    cout<<"Resoult: "<< Fack(num, con, c, res)<<endl;
}
Вот простенький вариант
1
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
03.03.2017, 08:03 3
Цитата Сообщение от ExXtaZzyUA Посмотреть сообщение
Это факториал?
Да где же тут факториал? Не вводите ТС в заблуждение, хотя он и сам понимать должен что к чему.
Имеем массив A[4]={-5,4,7,-8}
B[0] = |-5| = 5
B[1] = |-5+4| = 1
B[2] = |-5+4+7| = 6
B[3] = |-5+4+7-8| = 2
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
03.03.2017, 08:36 4
http://rextester.com/QMAG7632
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
//g++  5.4.0
 
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <vector>
#include <iterator>
#include <cmath>
 
int main()
{
    std::cout << "Hello, world!\n";
    
    std::vector<int> vec{std::istream_iterator<int>(std::cin), std::istream_iterator<int>()};
    
    for (auto beg = vec.begin(), end = vec.end(); beg != end; ++beg)
        std::cout << std::abs(std::accumulate(vec.begin(), beg + 1, 0)) << '\n';
}
1
03.03.2017, 08:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 08:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новый массив из элементов исходного, у которых суммы цифр в четных и в нечетных разрядах равны
Дан массив целых положительных чисел. Сформировать новый массив, содержащий все элементы исходного...

Сформировать массив А из четных элементов исходного массива, а массив В - из нечетных
Элементы массива Т формируются по правилу: Т(к)=15к-12. Сформировать массив А из четных элементов...

Сформировать массив неповторяющихся элементов исходного массива
Сформировать массив из неповторяющихся элементов исходного массива. Например : Из массива A =...

Сформировать новый массив из элементов исходного массива
Дан массив целых чисел. Требуется сформировать новый массив из элементов исходного массива,...

Из элементов исходного массива сформировать новый массив
Дан целочисленный массив с количеством элементов N (значение элементов массива ввести с...

Сформировать массив из различных элементов исходного массива
Задача 3.1. Динамически выделить память под N элементов целого типа int. Заполнить одномерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru