Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4 / 3 / 3
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 77
1

Spawnl и блокнот

05.03.2017, 00:49. Показов 1398. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно, используя spawnl, открыть текстовый файл в блокноте.

Типа такого:
C++
1
spawnl(_P_WAIT, "C:\\Program Files\\WinRAR\\WinRAR.exe", "WinRAR.exe", "a", zipName, filename, NULL);
Никак не получается, можете помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2017, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Как убить процесс запускаемый spawnl
Как убить процесс запускаемый spawnl (P_WAIT, /exec/proc, /exec/proc/,....,NULL) или как узнать его...

Блокнот. Как создать блокнот для Android? Правильно ли мой алгоритм написан?
Добрый день Всем! Правильно ли пишу блокнот с компонентами: 1. Memo1 2. Button 2 штуки. ...

блокнот
У меня нет редактора VisualBasic поэтому я буду пользоватся блокнотом . Только вопрос : Если ...

блокнот
Доброго времени суток) помогите пожалуйста доделать блокнот. оч нужно... уже почти готово осталось...

3
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
05.03.2017, 15:53 2
Цитата Сообщение от VanyakaCompany Посмотреть сообщение
Никак не получается
А какие варианты вы пробовали?
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
05.03.2017, 16:01 3
VanyakaCompany, ну так напишите вторым аргументом адрес вашего Notepad.exe, третьим - имя открываемого файла, четвертый - NULL, и все дела
0
4 / 3 / 3
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 77
05.03.2017, 16:35  [ТС] 4
Блин ребят, я просто тупой: путь до файла указывал без exe'шника.
Извините)
0
05.03.2017, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2017, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

блокнот
помогите создать блокнот на языке дельфи с использованием компонента Actionlist, и панелью с со...

БЛОКНОТ
помогите создать блокнот(((((((((((

Блокнот
Решил написать свой блокнот, просто для интереса, возникла проблема, надо чтобы при запуске...

блокнот
написать блокнот


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru