Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 52
1

Найти значение выражения по заданной формуле

07.03.2017, 07:29. Показов 848. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите как написать, особенно z1
Миниатюры
Найти значение выражения по заданной формуле  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2017, 07:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти значение выражения по заданной формуле (подскажите с решением)
Здание достаточно простое, но я не уверен. Надо найти F=(i=10∑100)(j=5∑50)cos(i-j). Тут...

Найти значение тригонометрического выражения по заданной формуле (скорректировать код)
Добрый день, прошу помочь скорректировать код, дело в том что при каждом запуске программа по...

Вычислить значение выражения по заданной формуле

Вычислить значение выражения по заданной формуле
Задана последовательность N вещественных чисел. Вычислить значение выражения...

3
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
07.03.2017, 07:56 2
Дарлин, вроде писал, не правильно что ли?
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
07.03.2017, 08:08 3
 Комментарий модератора 
Дарлин, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на пункт 4.3 (порядок именования тем).

.
0
Рэмбо комнатный
103 / 103 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 511
07.03.2017, 10:56 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespase std;
 
int main(){
const double PI=3.141594;
int x;
double z1,z2;
cin >> x; 
z1=pow(4,3*x)*(log(5-pow(x,0.5))/log(pow(2,1.5))-0.25*(5-pow(x,0.5);
z2=(x+2)+sin((x+PI)/2)+cos((x-PI)/2);
cout << z1 << " " << z2 ;
return 0;
}
0
07.03.2017, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2017, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: вычислить значение выражения по заданной формуле
Написать программу, в которой используется три вида операторов цикла для вычисления: вот...

Рекурсия: Получить значение выражения согласно заданной формуле
Что не так? Программа вылетает. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; ...

Найти максимумы заданных последовательностей и использовать эти значения для вычисления выражения по заданной формуле
Помогите написать уравнение на языке visual C++ и именно на версии 6.0, иначе синтаксис не подходит

Вычислить значение выражения по заданной формуле
Помогите пожалуйста с задачей, написать на Delphi! Дан массив K1,...,K10 Вычислить:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru