Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 14
1

Определить сколько раз в заданном тексте встречается A

08.03.2017, 00:00. Показов 1033. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка из произвольного текста. Определить сколько раз в заданном тексте встречается A.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2017, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в заданном тексте
Дан текст, содержащий n строк. Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается.

Определить сколько раз данное слово встречается в тексте
У меня небольшая просьба 1)обьясните зачем нужен #define _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE 2)помогите...

Определить сколько раз в тексте встречается заданная буква
а) сколько раз в тексте встречается буква, которая вводится с клавиатуры

Определить, сколько раз в заданном числе встречается максимальная цифра
Помогите написать программу на С++ Дано натуральное число. Определить, сколько раз в нем...

4
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
08.03.2017, 00:04 2
oifgk, а код?

Добавлено через 23 секунды
Как выражена строка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 14
08.03.2017, 00:15  [ТС] 3
Ввод строки.
C++
1
2
3
cout<<"Введите строку ";
    char str[100];
    gets(str);
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
08.03.2017, 00:54 4
oifgk, используйте <string>, у него есть "методы" find, erase:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <string>
#include <iostream>
 
int main() {
std::string str = "A long time ago, in a galaxy far far away...";
int m = 0;
int a = 0;
while (true) {
  a = str.find("a"); // находим первую попавшуюся "а"
  if (a < 0) break; // a меньше нуля - значит в строке не осталось букв "а". выходим из цикла
  str.erase(a, 1); // удалить из строки 1 букву с позиции а
  m++; // счетчик найденных букв "а"
}
std::cout << m << std::endl; // просто смотрим итог
std::cin.get(); // просто пауза, чтобы увидеть результат
return 0;
}
0
245 / 139 / 53
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 394
08.03.2017, 00:55 5
C++
1
2
3
    std::cout << std::count_if(str, str + strlen(str), [](const char& ch) {
        return ch == 'a' || ch =='A';
    });
0
08.03.2017, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2017, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какой символ сколько раз встречается в заданном массиве
Помогите решить задание: Дано массив символов. Определить , какой символ сколько раз...

Определить сколько раз в тексте встречается буква, вводимая с клавиатуры
Определить сколько раз в тексте встречается буква, вводимая с клавиатуры

Определить сколько раз встречается в тексте первое его слово
Определить сколько раз встречается первое слово текста в тексте Вот код: #include &quot;stdafx.h&quot;...

Определить сколько раз заданный символ встречается во веденном тексте
Разработать программу, которая вводит произвольный текст и символ и подсчитывает, сколько раз этот...

Определить, сколько раз в заданном числе встречается его минимальная цифра
Дано натуральное число. Определите, сколько раз в нем встречается минимальная цифра. Формат...

Определить сколько раз введенная с клавиатуры буква встречается в тексте из файла
Напишите программу, которая определяет, сколько раз введенная с клавиатуры буква встречается в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru