0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 31
1

Ошибка в программе

12.03.2017, 17:24. Показов 957. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно вывести последнее слово из строки, но слово не выводит
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <string.h>
main()
{
int i, p;
char a[20];
printf("vvedite stroku: ");
gets(a);
for (i=0; i<strlen(a); i++)
    if(a[i]=' ' && a[i+1]!=' ') p=i;
for( i=p; i<strlen(a); i++)
printf ("%c", a[i]);
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2017, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе
Незнаю как исправить. Там S1i-1=0

Ошибка в программе
&quot;Существует назначенный этой команде Command открытый DataReader, который требуется предварительно...

Ошибка в программе
Ребят привет, помогите в программе найти ошибку, вообще не понимаю #include &lt;cstdlib&gt;...

ошибка в программе
1&gt;c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\иптьб\иптьб\орпим.cpp(1): fatal error C1083: Не...

5
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
12.03.2017, 17:25 2
Цитата Сообщение от anyamiss Посмотреть сообщение
Ошибка в программе
а в чем ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 31
12.03.2017, 17:27  [ТС] 3
Не выводит слово
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
12.03.2017, 17:37 4
Цитата Сообщение от anyamiss Посмотреть сообщение
printf ("%c", a[i]);
Что должна была делать эта строка кода?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 31
12.03.2017, 17:38  [ТС] 5
Выводит последнее слово
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
12.03.2017, 17:43 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено anyamiss как решение

Решение

anyamiss, всего лишь опечатка на 10 строке:
Цитата Сообщение от anyamiss Посмотреть сообщение
if(a[i]=' ' && a[i+1]!=' ') p=i;
a[i]=' ' исправьте на a[i] == ' '
Теперь работает
1
12.03.2017, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2017, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в программе
Помогите найти ошибку в программе. Выдает Wrong answer 23 тест using System; class...

Ошибка в программе
Вообщем суть программы в том чтобы соединить два рисунка,двоичный код для которых лежит в двух...

Ошибка в программе
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран группы с четным количеством...

Ошибка в программе
uses GraphABC, ABCButtons; var a:array of ButtonABC; s,d:integer; f:text; begin while( s &lt;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru