Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 19
1

Считать массив данних структурного типа и вывести их в файл с использованием stdio.h

19.03.2017, 21:56. Показов 415. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
struct Date
{
    int month;
    int day;
    int year;
};
 
struct WORKER
{
    char name[64];
    char surname[64];
    char pos[64];
    int zarplata;
    void Show(); 
    void Input(); 
    void ShowOnly(const int Date1,int zarpl);
    
 Date built;
 };
 
void WORKER::Input()
{
    cout<<"Имя: ";
    cin.getline(name,32);
    cout<<"Фамилия: ";
    cin.getline(surname,32);
    cout<<"Должность: ";
    cin.getline(pos,32);
    cout<<"Зарплата: ";
    cin>>zarplata;
    cout<<"Дата рождения(день,месяц,год): ";
    cin>>built.day;
    cin>>built.month;
    cin>>built.year;
    cin.get();
    cout<<endl;
}
void WORKER::Show()
{
    cout<<name << '\t' << surname 
            << '\t' << pos << '\t' << zarplata << '\t'
            << built.day << '/' << built.month << '/' << built.year << endl;
    
}
 
void WORKER::ShowOnly(const int Date1,int zarpl) 
{
    if ((built.year<Date1)&&(zarplata<zarpl)) Show(); 
};
 
 int main()
 {
 setlocale(LC_ALL,"rus");
 int zarpla;
 int N;
 cout<<"Введите количество работников: ";
 cin>>N;
 cin.ignore();
 cout<<"Введите минимальную зарплату: ";
 cin>>zarpla;
 cin.ignore();
WORKER *OFFICE=new WORKER[N];
for(int i=0;i<N;i++) OFFICE[i].Input();
 
 for (int i=0;i<N-1;i++)
    {
        for (int j=1;j<N;j++)
        {
            if (OFFICE[i].built.year>OFFICE[j].built.year) swap(OFFICE[i],OFFICE[j]);
        }
    }
 
for (int i=0;i<N;i++) OFFICE[i].ShowOnly(1987,zarpla);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2017, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Записи данных структурного типа в файл...
Составить программу для записи данных структурного типа в файл. Ввод информации осуществлять с...

Динамический массив из элементов структурного типа
Сформируйте и выведите на печать динамический массив из элементов структурного типа. Выполните...

Ввод информации в массив структурного типа
Доброго времени суток):) Пишу прогу по теме ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ И СТРУКТУРЫ, дописав до определенного...

3-мерный массив с элементами структурного типа
Напишите, пожалуйста, небольшой пример ДИНАМИЧЕСКОГО трехмерного массива с элементами структурного...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
1
6952 / 6004 / 2725
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,648
20.03.2017, 08:49 2
fprintf() используй.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2017, 08:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Динамический массив из элементов структурного типа
Помогите пожалуйста выполнить следующее задание: 1.Сформировать динамический массив из элементов...

Сформировать динамический массив из элементов структурного типа
struct student { char*name; int kurs; float rating };

Сформировать динамический массив из элементов структурного типа
1.Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. struct реrson { char*name;...

Как правильно создать управляемый массив структурного типа?
Добрый вечер всем ,буду краток недавно пришлось столкнуться c С++/CLI . Нужно было объявить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.