Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 4
1

Вывести количество множеств, в которых есть множество А

23.03.2017, 11:49. Показов 1049. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано пять множин целых чисел вида multiset<int> - A, B, C, D, E. Вывести количество множин, в которых есть множина А.

Буду очень рад и благодарен любой помощи!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2017, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы этих множеств
Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы этих множеств

Надо вывести количество имен в которых есть буква 'а' и количество имен в которых есть буква 'е'
есть колонна name с именами надо вывести количество имен в которых есть буква а и количество имен...

Сформировать множество S1, элементами которого есть целые числа, вывести это множество на экран
Также нужно посчитать количество отрицательных чисел, которые имеються в множестве. Помогите...

Найти множеств пересечение и вывести полученное множество на экран
Считать с клавиатуры два множества. Первое состоит из шести чисел, лежащих на промежутке от 0 до...

2
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
23.03.2017, 12:36 2
std::includes
http://en.cppreference.com/w/c... m/includes
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
23.03.2017, 12:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено sonterix как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <set>
 
int main()
{
    const std::multiset<int> A = {3, 4, 4}, B = {1, 2, 3}, C = {3, 4, 4, 5}, D = {3, 4}, E = {3, 4, 4};
    int counter = 0;
    for (const auto &s : {B, C, D, E})
        if (std::includes(s.cbegin(), s.cend(), A.cbegin(), A.cend()))
            counter++;
    std::cout << counter << std::endl;
}
1
23.03.2017, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2017, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран количество и значение элементов в дробной части которых есть цифра 5
Дан одномерный массив А неупорядоченных действительных чисел. вывести на экран количество и...

Посчитать количество строк в матрице, в которых есть 1 и количество столбцов, в которых нет 1
Помогите, пожалуйста, с задачей на паскале! Вывести из файла двумерный массив m*n состоящий из 1...

Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств Т и М совпадает.
Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств...

Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств Т и М совпадает
Реализация нужно с помощью множеств. Лучше написать весь текст программы, а не маленький кусочек...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru