0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 3
1

Исключить первую серию отрицательных элементов в с++

23.03.2017, 22:25. Показов 738. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, долго не могу решить задачку, помогите кто сможет)
Исключить из массива А1...Аn первую серию отрицательных элементов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2017, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Исключить из матрицы первую строку, имеющую максимальную сумму элементов
Создать целочисленную матрицу А размером МxN и заполнить ее однозначными случайными числами из...

Поменять первую серию с k-той
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с задачкой .. Есть число k(>1) и масив...

Поменять в массиве первую и последнею максимальную серию
Дан массив из N элементов. Серия - подряд идущие одинаковые элементы. Длинна - кол-во этих...

Преобразовать массив, увеличив первую серию наибольшей длины на один элемент
Дан массив, состоящий из n элементов. Назовем серией группу подряд идущих одинаковых элементов, а...

3
27 / 27 / 1
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 70
23.03.2017, 22:32 2
Исключить из массива А1..AN первую серию отpицательных элементов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 3
23.03.2017, 22:33  [ТС] 3
Мне нужно в с++ а не в паскале(
0
691 / 5398 / 265
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 3,352
24.03.2017, 12:22 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
//Ищем начало серии
int istart=0;
while (istart<n && A[istart]>=0)
   istart++;
if (istart>=n)
   {
   cout<<"Отрицательных чисел нет!\n";
   exit(0);
   }
//Ищем конец
int iend=istart+1;
while (iend<n && A[iend]<0)
   iend++;
if (iend>=n)
   {
   cout<<"Последовательность в конце!\n";
   exit(0);
   }
int num=iend-istart;
//Перемещение
for (int i=iend;i<n;i++)
   {
    A[istart]=A[i];
   istart++;
   }
0
24.03.2017, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2017, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать массив, увеличив его первую серию наибольшей длины на один элемент
Ребятки, кому не сложно выручите с задачкой) Дан целочисленный массив размера N. Преобразовать...

Исправить код, чтобы он считал не сумму отрицательных элементов, а количество отрицательных элементов?
Доброго времени суток. Есть код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #define I 3 #define...

Каждую серию элементов в массиве увеличить на 1 элемент
Такая задача на С++. В каждую серию элементов добавить еще один такой же элемент. Помогите решить...

Найти самую длинную серию одинаковых элементов
помогите задачу по си ++ задача:в одномерном массиве найти самую длинную серию одинаковых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru